Запретить аферы на даркнете.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
1,892
44,860
В реалиях на дарке наебщиков вообще нет, ибо продавцы вносят бабло чтобы продавать и с одного наеба у них ниче не окупится, да и бабло вернется клиенту. предлагаю запретить правилами сервера наеб на даркнете, максимум если продавать наркотики, то можно вместо 30 грамм дать 25 мол недовес или меньше патронов отдать с оружием. но полноценные обманы запретить нахрен, ибо это тупой фарм и никакой игры нет

Nazi7t

Пользователь
106
168
поэтому и съябали все с даркнета, наёб вокруг один, реальных продавцов практически нету.

• Нравится
Реакции: Black Gangster

zorro

Легенда
Автор темы
1,892
44,860
поэтому и съябали все с даркнета, наёб вокруг один, реальных продавцов практически нету.
да вон я взял дигл у челика он наебал, окей мне на бабло похер, но этот чмошник сливает сайт и создает новый с другого форумника чтобы в ооц его не палили, это тупые блять фармилы чтоб они вымерли

Nazi7t

Пользователь
106
168
да вон я взял дигл у челика он наебал, окей мне на бабло похер, но этот чмошник сливает сайт и создает новый с другого форумника чтобы в ооц его не палили, это тупые блять фармилы чтоб они вымерли
вообще не ябу как их выслеживать будут, всё так и останется

Д

данил большие баксы

[ERROR]дерьмовая идея, на даркнете есть кидал и их очень много[/ERROR]

zorro

Легенда
Автор темы
1,892
44,860
[ERROR]дерьмовая идея, на даркнете есть кидал и их очень много[/ERROR]
они есть, но ты понимаешь саму систему нет? продавец делает свой вклад перед тем как продавать, и если он наебывает, то бабки возвращаются покупателю, а продавца блокируют нахуй и выходит примерно так: вложил он 15к, поднял на афере 10к, значит в пролете на 5к за свой пиздеж, вот так все и делается

zorro

Легенда
Автор темы
1,892
44,860
ох ты смешной, тебе могут прислать явно не то что ты заказывал или вообще не прислать, вот такой мир дарка.
есть и такое, но это не заказы каких-либо посылочек и так далее, а продажа оружия и наркотиков, если и есть самые уебищные сайты то их бы не показывало на первой странице (как в IC разделе). но мы то не в жизни, а в игре. если посмотреть здраво, то все эти наебы это тупой фарм. есть хоть один сайт с нормальным наебом на типе продаж тех же посылок дорогих где будет лежать какая-нибудь хуетень, или же продажа артефактов якобы? да нет таких отроду. никто не хочет игры. все это тупой фарм, который отменить и не было бы параши

• Нравится
Реакции: HapPpy

JustCup

coconut
1,321
6,341
В идеале, там не сайты, а форумы, но темы банятся, так же можете через IC как-то решать с этим и топик будет "банится", закрываться.

zorro

Легенда
Автор темы
1,892
44,860
В идеале, там не сайты, а форумы, но темы банятся, так же можете через IC как-то решать с этим и топик будет "банится", закрываться.
ну а смысл, вот челик меня нахлабучил на бабло окей, потом вижу сайт а оформление похожее просто цвета другие, а челик тот же, по паме понял, да это тупой фарм и нет оправдания этому, деньги снихера получать и без какой-либо игры,максимум [TG] Переводи деньги на счет 228 и при получении /q. да и я покупал ради того чтобы чекнуть он это или нет, и здесь уже больше ооц играет, ибо все покупатели сливаются узная в ооц что их наебут, а продавец всеми способами хочет убедить в ооц что у него есть товар, а иц вообще нет

Ш

Шашид гувапнутый

Парень заказал айфон X с даркнета, ему в посылке прислали засохшее говно в коробке. И после этого ты говоришь что никакого наёба на даркнете нету.
Не помню, но где-то с пруфами делали пост в вк. Вообщем наёб там на сайтах есть, и в очень большом размере. На левых сайтах однодневках особенно.
Гамбитовский даркнет - это и есть площадка левых сайтов на день, или на короткий промежуток времени. Значит, соответственно там наёб может и должен процветать как таковой.

Хочешь чтоб тебя не наебали, закупайся на популярных в даркнете площадок, типо гидры и тому подобных.
На гамбите тоже есть такая штука, называется дриммаркет, можешь зайти, там всё по гарантии, и шанс наёба равен нулю.
Совет и вывод - не закупайся на непроверенных сайтах, которые создаются как раз для наёба.

• Нравится
Реакции: micro-uzi

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Парень заказал айфон X с даркнета, ему в посылке прислали засохшее говно в коробке. И после этого ты говоришь что никакого наёба на даркнете нетую
" В реалиях на дарке наебщиков вообще нет, ибо продавцы вносят бабло чтобы продавать и с одного наеба у них ниче не окупится "
Ты бы сам топик почитал бы

• Нравится
Реакции: #FreeShaq

zorro

Легенда
Автор темы
1,892
44,860
Парень заказал айфон X с даркнета, ему в посылке прислали засохшее говно в коробке. И после этого ты говоришь что никакого наёба на даркнете нетую
он есть. блять, почитай че я пишу. это не ирл, а самп, игра ладно да, и я просто предлагаю ограничивать фармил от этой хуйни

Ш

Шашид гувапнутый

ну а смысл, вот челик меня нахлабучил на бабло окей, потом вижу сайт а оформление похожее просто цвета другие, а челик тот же, по паме понял, да это тупой фарм и нет оправдания этому, деньги снихера получать и без какой-либо игры,максимум [TG] Переводи деньги на счет 228 и при получении /q. да и я покупал ради того чтобы чекнуть он это или нет, и здесь уже больше ооц играет, ибо все покупатели сливаются узная в ооц что их наебут, а продавец всеми способами хочет убедить в ооц что у него есть товар, а иц вообще нет
Всё по айси, и по сути доёбов не должно у тебя быть к нему. Да, возможно он фармила, и большинство наёбщиков в даркнете такие же. Но с этим нужно бороться исключительно через жалобы на форуме, по сути по другому никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.