Запретить аферы на даркнете.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ш

Шашид гувапнутый

Я согласен что обидно, и на эмоциях я тоже один раз с другого форумника настрочил подобный топик.
Но просто осознал далее свою ошибку, и просто никогда больше не брал с гамбитовского даркнета, потому что 95 процентов топиков это наёб полнейший.

• Нравится
Реакции: guapo1ak
G

GunDancer v2.1

Сколько раз уже предлагали, не запретят это, людей также наебывают в даркнете кроме маркетом по типу дриммаркета

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ля. Помню я был четким *еном без кидалова. Даю подсказку, берите у людей, которые выступаю от лица крайм фракций и сливают нарко и стволы, там меньше кидалова, а если и кинут, то именно ис момент, а не ради фарма. Сами такой движ делали. Помню даже хотели сайт продать, ибо раскрутили его не хило.
А так против. В дарке наебы на каждом шагу, я там частенько лазею. Одно дело ты берешь травку с гидры, где всегда почти все топово и другое с сайта однодневки. Так и с гамюиттм чо

bestia

Киса.
506
16,178
Уже около года на гамбите честно владею магазином. Полностью согласна с ТС.
[SUCCESS][/SUCCESS]

bestia

Киса.
506
16,178
А так против. В дарке наебы на каждом шагу, я там частенько лазею. Одно дело ты берешь травку с гидры, где всегда почти все топово и другое с сайта однодневки. Так и с гамюиттм чо
Тут речь идёт не совсем о том, что обманывают ли на реальном даркнете или нет.
Больше идёт про ic, 85% темок просто тратят 5 минут на создание сайта и получают с этого по 300к-1кк в неделю. Таких фармил куча, по мимо того что они обманывают людей. Они просто заходят, 2 сообщения в /pm и /q. С одной такой махинации около 30-70к. Ну такое. #нетфарму

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
за последнее время купил несколько много автоматического оружия на даркнете, и ни разу не наебали, во первых нужно фильтровать сайты и смотреть отзывы, время отзывов и количество сообщении которые оставляют люди сделавшие отзыв.
а во вторых просто покупайте в дриммаркете, в ИРЛ ты не наткнешься на наеб, ты просто не найдешь с такой же легкостью, как выше уже написали настоящих сайтов единицы.

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Ребят, как сказал Ярик: на ДаркНете - половина мошенники, половина легавых.
Так что либо пусть половина пятых там создают темы и кроют, а еще половина мошенников, и вуаля.
Почитайте инфу о Дарке.

• Нравится
Реакции: LSD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.