скриншоты персонажей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Да блять, Вадим, я с тобой играл и знаю твой уровень игры и какая ты фармила. Вспомни как ты терракта избежал и оффнулся от СК, молодой пацан 17 лет с диглом на Инфернусе учится в школе. Какая оригинальная роль, я бы на твоём месте не вылазил тут
Мы с тобой играли месяца 3-4 назад? Не? Куда нам цивилам до крайма, ага, да. Именно эту роль, я вывожу, весь этот хейт который льётся в мою сторону, он пуст как карманы у бродяги. Не обоснован.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,788
Не особо понял о чём ты сейчас, ну да ладно... для таких случаев как ты описал, и придумали вот это. Чё вы придолбались к моему инфернусу в 17? Типа в 17 лет иметь машину за миллион зашквар, а в 20 без био нормально, хотят играть такие роли - пусть играют, но с биографией. Я тебя услышал, посмотри на молодых исполнителей, Вуд является медийной личностью, хотите вы того или нет.
Я говорю, что роль у тебя очень оригинальная и ты хочешь остаться один таким. Придумали это, только зачем тратить время на биографию?

• Нравится
Реакции: shpatel

SaturnPlanet

Пользователь
89
2,586
считаю довольно логичным дать людям возможность получать стартовый капитал за одобрение их топиков в скриншотах персонажей. в зависмости от роли человек может получить деньги или какой-либо внутриигровой предмет/предметы/имущество. поскольку на данный момент в самом одобрении почти нету смысла. также считаю разумным приравнять одобренные топики в скриншотах персонажей к одобренной биографии. лично я считаю, что намного интереснее показывать своего персонажа не сухим текстом, а ситуациями которые происходят с ним в самой игре. тогда людям станет чуть легче дышать, ибо лично у меня например нету желания писать тонну текста, для игры психопата, маньяка и так далее.
зачем?