скриншоты персонажей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Только сейчас там топики не лучшие, и выдавать за них что-то я бы не стал. Закреп вообще существует для популяризации топика, чтобы его приметили, обратили внимание на игру автора.
С нестандартными ролями посложнее. Биография действительно бесполезная писанина, так много ни к чему совсем. Обширной квенты вполне хватит, описывает персонажа, кратко его жизнь и историю. Но опять же, требования на нестандартную роль стали ещё жестче. Биографии остались, а они, повторюсь, никому в этой жизни не сдались, так теперь ещё нужно держать актив СС, в которых у тебя просматривают каждое слово в отыгровке, каждую запятую.

• Нравится
Реакции: shpatel
S

saacramoche

ХОК дело говорит, не поспоришь. Ржекично когда у тебя био начинают спрашивать на малейшую хуету. Да и можно так же выдать возможность ставить ФЦК, если персонаж состоит в крайме. Это намного упростит работу администрации и добавит во всю эту движуху с личными топиками больше шарма и плюшку.

• Нравится
Реакции: shpatel

Kolder

Пользователь
136
1,000
Знаете, я позволю себе тут отписаться все же, ведь тема действительно интересная. 1. Я согласен с тем, что за одобренные скриншоты персонажей действительно должны давать поощрение, ведь дело тяжелое. 2. Я не совсем согласен с тем, что нужно приравнять их к одобренным био, т.к. на сервере появится куча маньяков, у которых идет процесс написания скриншота, а это как по мне не совсем хорошо... но и судить игру человека по тексту, тоже глупо, но это отсекает тех кому действительно недельку хочется поиграть необычные роли и тех у кого это желание секундное. К тому же биографии показывает на сколько вы хорошо понимаете персонажа и создают для нас рамки, которые необходимы дабы не загнать все в бред...

• Нравится
Реакции: Skudryash

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
Знаете, я позволю себе тут отписаться все же, ведь тема действительно интересная. 1. Я согласен с тем, что за одобренные скриншоты персонажей действительно должны давать поощрение, ведь дело тяжелое. 2. Я не совсем согласен с тем, что нужно приравнять их к одобренным био, т.к. на сервере появится куча маньяков, у которых идет процесс написания скриншота, а это как по мне не совсем хорошо... но и судить игру человека по тексту, тоже глупо, но это отсекает тех кому действительно недельку хочется поиграть необычные роли и тех у кого это желание секундное. К тому же биографии показывает на сколько вы хорошо понимаете персонажа и создают для нас рамки, которые необходимы дабы не загнать все в бред...
биография, это не квента и тем более не краткое описание перса. не вижу смысла описывать детство и так далее, мне от этого не тепло и не холодно. я не считаю такую роль нестандартной, для меня это стандарт. почему тогда не пишут биографии на богачей или бэд копов, чем они не нестандартные роли? сама вся эта муть с био - должна быть по желанию игрока, а не обязательной. главное - это игра.

Последнее редактирование:

Гусяра

Алкаш
695
33,702
как малоуважаемый Густав Вуд
Не понял.
Тебе за роль рассказать?

В игре ты расскажи его прошлое, как ты это покажешь? Ты представляешь как много "ашотов" начнут рубать всех на СС, и кричать, ДА У МЕНЯ ССКА ты чё...
[ERROR]ГЛУПО[/ERROR]

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Знаете в чем возникает проблема? Когда я только начинал играть, мне хотелось попробовать нестандартные роли. Была сложность написать биографию? Нет, ни сколько. Была сложность реализовать персонажа в игре? Да, ещё какая.
На бумаге всё иначе, не так, как в игре. Никто под тебя подстраиваться не будет. Из-за этого СС будет более практично для нестандартных ролей, они могут доказать понимание роли и игры за эту роль. Мне кажется лучше знать поведение персонажа в жизни, умение правильно подать его в игре, а не красота написанных букв на форуме.
@Goose2.0 сверху написал полный бред. Играет парня на инфернусе в 17 лет и хочет запретить играть такие роли без био только потому, что он её написал и должен быть такой один. Забавно.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Знаете в чем возникает проблема? Когда я только начинал играть, мне хотелось попробовать нестандартные роли. Была сложность написать биографию? Нет, ни сколько. Была сложность реализовать персонажа в игре? Да, ещё какая.
На бумаге всё иначе, не так, как в игре. Никто под тебя подстраиваться не будет. Из-за этого СС будет более практично для нестандартных ролей, они могут доказать понимание роли и игры за эту роль. Мне кажется лучше знать поведение персонажа в жизни, умение правильно подать его в игре, а не красота написанных букв на форуме.
@Goose2.0 сверху написал полный бред. Играет парня на инфернусе в 17 лет и хочет запретить играть такие роли без био только потому, что он её написал и должен быть такой один. Забавно.
Не особо понял о чём ты сейчас, ну да ладно... для таких случаев как ты описал, и придумали вот это. Чё вы придолбались к моему инфернусу в 17? Типа в 17 лет иметь машину за миллион зашквар, а в 20 без био нормально, хотят играть такие роли - пусть играют, но с биографией. Я тебя услышал, посмотри на молодых исполнителей, Вуд является медийной личностью, хотите вы того или нет.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Да блять, Вадим, я с тобой играл и знаю твой уровень игры и какая ты фармила. Вспомни как ты терракта избежал и оффнулся от СК, молодой пацан 17 лет с диглом на Инфернусе учится в школе. Какая оригинальная роль, я бы на твоём месте не вылазил тут