А
андрей_острога
ну и че если цивилов много. Ты этих цивилов видел вообще блять? Каждый второй на элегии, инфернусе, буллете. Урезать нужно эти 4кЯ бы так не сказал, ибо цивилов на самом деле очень много.
ну и че если цивилов много. Ты этих цивилов видел вообще блять? Каждый второй на элегии, инфернусе, буллете. Урезать нужно эти 4кЯ бы так не сказал, ибо цивилов на самом деле очень много.
Прочитай моё сообщение, я всё объяснил тебе.ну и че если цивилов много. Ты этих цивилов видел вообще блять? Каждый второй на элегии, инфернусе, буллете. Урезать нужно эти 4к
Ты очередное быдло, которое через каждое слово оставляет мат и использует его неуместно. Которое не прислушивается чужого мнения и шкварит всех, кто считает по-другому. Ты - лицо гнилого СНГ комьюнити и менталитета, после моего сообщения ты начнёшь поливать меня матом, ибо на другое не способен. И даже не обижайся, ведь это факт. Лучше удали тему, ибо я уже всё в своём сообщении объяснил и не намерен далее отвечать на твои сообщения, ибо ты не можешь предоставить конкретные аргументы на МОЁ сообщение. Надеюсь, что ты меня понял.нету желания читать эту кашу, я придерживаюсь своего мнения. Стоило бы только мне дописать что в общем ЭКОНОМИКЕ ПИЗДА
[SUCCESS]Соглашусь с этим.[/SUCCESS]Такая система спеациально сделана, чтобы люди не фармили по 4 часа на машины и дома, а спокойно отыгрывали свои роли и не парились.
Насчёт системы банд и капитала - все нормально, в реальной жизни банды хорошо обеспечены, и игроки просят нужное количество оружия для отыгрывания их группировки. Система сделана так, что больше, чем нужны для твоей банды - ты не попросишь.
Думаю очевидно, что я против.
Это уже принуждение на делание СС и Биографии, не всем нравиться скринить картиночки и писать в бесполезный раздел биографии только для того, чтобы если что в ЖБ ты мог прикрыться ею.Биографии, сс на поощрение не просто так созданы
зачем вайп делать, лол? Пол сервера этим злоупотребляют+ я вижу каждый день игроков, которые не злоупотребляют этими 4к, а просто играют бедных, знакомый и вовсе сливает их в чарити