Экономика.

• Автор темы андрей_острога
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Как вы относитель к данному нововведению?

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

андрей_острога

Я бы так не сказал, ибо цивилов на самом деле очень много.
ну и че если цивилов много. Ты этих цивилов видел вообще блять? Каждый второй на элегии, инфернусе, буллете. Урезать нужно эти 4к

А

андрей_острога

нету желания читать эту кашу, я придерживаюсь своего мнения. Стоило бы только мне дописать что в общем ЭКОНОМИКЕ ПИЗДА

Stalin

Ветеран
791
69,781
нету желания читать эту кашу, я придерживаюсь своего мнения. Стоило бы только мне дописать что в общем ЭКОНОМИКЕ ПИЗДА
Ты очередное быдло, которое через каждое слово оставляет мат и использует его неуместно. Которое не прислушивается чужого мнения и шкварит всех, кто считает по-другому. Ты - лицо гнилого СНГ комьюнити и менталитета, после моего сообщения ты начнёшь поливать меня матом, ибо на другое не способен. И даже не обижайся, ведь это факт. Лучше удали тему, ибо я уже всё в своём сообщении объяснил и не намерен далее отвечать на твои сообщения, ибо ты не можешь предоставить конкретные аргументы на МОЁ сообщение. Надеюсь, что ты меня понял.

• Нравится
Реакции: micro-uzi
А

андрей_острога

выйди наухй отсюда, тебя сюда не звали и твою псевдоаналитику
к татарину

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Такая система спеациально сделана, чтобы люди не фармили по 4 часа на машины и дома, а спокойно отыгрывали свои роли и не парились.
Насчёт системы банд и капитала - все нормально, в реальной жизни банды хорошо обеспечены, и игроки просят нужное количество оружия для отыгрывания их группировки. Система сделана так, что больше, чем нужны для твоей банды - ты не попросишь.
Думаю очевидно, что я против.
[SUCCESS]Соглашусь с этим.[/SUCCESS]

А

андрей_острога

проблемы с головой значит, если ты считаешь что банды имеют право достать оружие из воздуха.

Uglevers

Новичок
69
16
Биографии, сс на поощрение не просто так созданы
Это уже принуждение на делание СС и Биографии, не всем нравиться скринить картиночки и писать в бесполезный раздел биографии только для того, чтобы если что в ЖБ ты мог прикрыться ею.

• Нравится
Реакции: micro-uzi

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
но увы, половина будет сидеть на жопе играть нищих негров на туриках

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
такая лютая хуйнб, шо пиздец. против, ведь если и убирать асе это, то надо делать полный вайп аккаунтов и имущества на них.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
+ я вижу каждый день игроков, которые не злоупотребляют этими 4к, а просто играют бедных, знакомый и вовсе сливает их в чарити

cocopride

Новичок
16
56
рп строиться на взаимодействии, а так почти все тупо сидят в соло богатые на ай пицце в леан 1 и это вроде считают нормальным. хочу чтобы это убрали и добавили нормальный стартовый капитал

B

BrianH(dell)

Недели думаю достаточно, что бы понять.
Видимо пока не время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.