Экономика.

• Автор темы андрей_острога
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Как вы относитель к данному нововведению?

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3d9.dII

your father
602
9,808
Как же смешно наблюдать комменты ребят, которые думаю что заработать можно только системными работами

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Было бы круто, если кто-то попросил Ярика внатуре задуматься над экономикой в целом. Все товары, дома, бензин, машины - очень завышенная цена по большей мере на всё. Согласен с Яриком только по поводу машин, можно спорткары даже подороже сделать, ибо нехуй.
Ну сами подумайте, как аптечка стоит 160-200 баксов? Как пиво стоит 75, хотя в жизни 120 рублей максимум(да профи я покупал с завода) это 2 бакса или 1 с чем то. Ну ёбана рот, меня это так заебало, что я должен тратить почти сотен на ебучее пиво, чтоб поотыгрывать роль. Естественно, что это всё будет обусловлено тем, что и на работах люди получать будут куда меньше, а фарм от випок - урезать.

Catkoski

Новичок
29
104
Так пусть урезают всю экономику. Забавно наблюдать, как парень играет гетто-пацана, где у него сдох батя, но на следующий день он уже прикатывает на новеньком султане и в своей ебучей броне. Из-за такой хуйни, у игроков попросту отпадает желание играть и взаимодействовать, поэтому они все идут на всеми любимую пиццу и стоят в ебучих анимках у своих ебучих спорткарах.

• Нравится
Реакции: d3d9.dII

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Тогда всё дело в непонимании людей роли, которую они выбрали. Стоит шлёпать по заднице и учить людей или отправлять таких на дрифт сервера, шоб накатались и возвращались играть свою ебучую роль.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep
А

андрей_острога

Тогда всё дело в непонимании людей роли, которую они выбрали. Стоит шлёпать по заднице и учить людей или отправлять таких на дрифт сервера, шоб накатались и возвращались играть свою ебучую роль.
на сервере блять бегают люди с никами Young Time

О

ох лол я хохол

Давайте тогда снизим как можно ближе до реальности цены на абсолютно всё, сделаем пассивный пейдей (будет накапливать деньги, когда игрок не онлайн), но при этом он будет максимум 20 баксов. Сократим нынешнее количество денег всех игроков в 4 раза. Тогда для нормальной игры будет достаточно стартового капитала (тех же 10к за 4 часа игры) и биографии, в итоге спокойно хватит на нормальный дом и тачку. Будет потребность в работе, а не высиживания жопы на айпицце или баре на санта марии.

• Нравится
Реакции: андрей_острога

Raichu

Пользователь
90
80
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ! Свергнем Ярика, заберём сервер, а за хостинг будет платить ОН! ВЛАСТЬ НАРОДУ!

А

андрей_острога

Вот вам ещё один наглядный пример про стартовые капиталы и банды.
Пацан играют самую обычную нахуй банду, ему нахуй не нужно доставать оружие для банды айси путем, даже наркотики не хочет.
Он просто пишет заявочку блять на миллион наркоты и ебашит в кашу, наухй взаимодействие.
Посмотреть вложение 10450

• Нравится
Реакции: d3d9.dII и sybyr
S

sybyr

каждый день буду писать за пока это не будет введено в силу

ohshit

Новичок
20
88
Да не решится проблема если 4 к эти уберут, аллоу.
Цены на сервере не заточены под пейдей в 200$.
Нужно все тогда с самого нуля переделывать.
Против.

А

андрей_острога

ну так блять давайте заставим переделать

Stalin

Ветеран
791
69,781
Отказ полнейший. ПРОТИВ! Ибо эти негры будут так же стоять на ай-маркете, а что делать цивилам? Фармить на стройке? Фрак цивильных мало на гамбите, поэтому добавив эту систему, будет второй пацифик - где пол сервера копы(бывшие цивилы) и пол сервера ниггеры(люди которые не хотят фармить). Крайм повысится пиздец как, это будет как быстрый навар для негров, на Айдлвуде будет вообще хаос, а в Центре города будет полнейший пиздец. Это первый минус. Второй минус - как реализовать свою роль цивилам? Где твой персонаж будет жить, если нету бабок? Не играть же бездомного? Тогда будет весь сервер играть, что они живут в отелях. Третий минус - будут переносить имущество в два раза больше, дабы не фармить на новом персонаже, ради того, чтобы реализовать свою роль. Четвертый минус - это превратится в обычный Адванс ЭРПГЭ. Писать биографии, дабы получить денег и реализовать свою роль? Во первых - ты заебёшься писать биографию на каждого своего персонажа, во вторых - там дадут максимум 20к за супер-годную био, а если менее-более - то всего лишь 7к, ты даже не сможешь роль свою реализовать. Пятый минус - придут всякие фармилы и гамбит превратится в СВ, где все играют транспортные компании и сбивают все столбы на своём пути. Я пришёл сюда худить, а не фармить на стройке. Зарабатывать айси путём? Ты загляни в раздел цивильных фракций, там ПУСТО. Все те, у кого спорткары за полтора ляма - имеют бизнесы и играют всякие сделки, и так далее. Султан стоит - пятьдесят тысяч, конечно же негры будут гонять на них. Поэтому я предлагаю просто сильно повысить цены на все спорткары, дома на ВВ и убрать из аммунации броник, дабы негры и цивилы их не покупали, ибо гамбит превращается в стэйдж эрпэ. Добавить квартиры на Даунтауне и вот, будет площадка для цивилов. Хорошо будет и неграм, и цивилам. Или же просто сделать так, дабы админы следили и банили за несоответствие роли. Я могу ещё очень много называть разных факторов, но это бессмысленно, ибо всю основную суть своего сообщения - донёс. Надеюсь многие меня поняли и изменили своё мнение.

Последнее редактирование:
А

андрей_острога

если ты не заметил пол сервера и так копы, капитан очевидность нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.