Отказ полнейший. ПРОТИВ! Ибо эти негры будут так же стоять на ай-маркете, а что делать цивилам? Фармить на стройке? Фрак цивильных мало на гамбите, поэтому добавив эту систему, будет второй пацифик - где пол сервера копы(бывшие цивилы) и пол сервера ниггеры(люди которые не хотят фармить). Крайм повысится пиздец как, это будет как быстрый навар для негров, на Айдлвуде будет вообще хаос, а в Центре города будет полнейший пиздец. Это первый минус. Второй минус - как реализовать свою роль цивилам? Где твой персонаж будет жить, если нету бабок? Не играть же бездомного? Тогда будет весь сервер играть, что они живут в отелях. Третий минус - будут переносить имущество в два раза больше, дабы не фармить на новом персонаже, ради того, чтобы реализовать свою роль. Четвертый минус - это превратится в обычный Адванс ЭРПГЭ. Писать биографии, дабы получить денег и реализовать свою роль? Во первых - ты заебёшься писать биографию на каждого своего персонажа, во вторых - там дадут максимум 20к за супер-годную био, а если менее-более - то всего лишь 7к, ты даже не сможешь роль свою реализовать. Пятый минус - придут всякие фармилы и гамбит превратится в СВ, где все играют транспортные компании и сбивают все столбы на своём пути. Я пришёл сюда худить, а не фармить на стройке. Зарабатывать айси путём? Ты загляни в раздел цивильных фракций, там ПУСТО. Все те, у кого спорткары за полтора ляма - имеют бизнесы и играют всякие сделки, и так далее. Султан стоит - пятьдесят тысяч, конечно же негры будут гонять на них. Поэтому я предлагаю просто сильно повысить цены на все спорткары, дома на ВВ и убрать из аммунации броник, дабы негры и цивилы их не покупали, ибо гамбит превращается в стэйдж эрпэ. Добавить квартиры на Даунтауне и вот, будет площадка для цивилов. Хорошо будет и неграм, и цивилам. Или же просто сделать так, дабы админы следили и банили за несоответствие роли. Я могу ещё очень много называть разных факторов, но это бессмысленно, ибо всю основную суть своего сообщения - донёс. Надеюсь многие меня поняли и изменили своё мнение.