Айси работа? Ммм... Посмотрел я в одобренных сивил организация - там много фракций, пиздец. Или же в баре пиво продавать за 200, как было до капитала? А тогда верните автобусы!вас не заставляют вдрачивать на лесопилке
а работу айси отменили что ли нахуй, как ты вообще сапортом являешься нахуй если для тебя заработок это лесопилка нахуй XDDDDDDDDDDD
Короче, ебашим по харду если хотим ролевую игру. УБИРАЕМ НАХУЙ прямо сейчас все системные работы, мб оставляем лесопилку, но понижаем зп на ней, стартовый капитал делаем 10к за 4 часа 1 раз, сносим стартовый капитал для фракций. Люди будут в поисках денег че делать? Правильно нахуй, искать работу, пизза будет завешена объявами /action ИСЧУ РАБОТУ все счастливы, всем хорошо, а главное будет ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ИМЕННО ТА ХУЙНЯ НА КОТОРОЙ СТРОИТСЯ РОЛЕВАЯ ИГРА, увы дебилам как саппорт выше этого не понять.
Люди начнут взаимодействие с фракциями, у некоторых фракций есть свои бизнесы, на которые вы можете устроиться блять хоть поломойкой, все зависит от вас.
Это скрытая реклама. Готовься понести наказание.коротко о тех кто голосует " против "
Это коротко о тех, кто играет в гетто. А нормальные люди голосуют против, так как полная хуйня предложение. Нормальный игрок будет придерживаться своей роли, даже если у него лям лежит на счету.коротко о тех кто голосует " против "
я тебе знаешь что на лицо могу вылить за такие выражения нахуй?Комфортно играется с капиталом, Остроге просто нужно что-то да вылить на форум.
И нихуя что щас у всех бабки есть да? Твое сообщение подошло бы, если бы сервер только открылсяЯ не собираюсь сидеть и фармить деньги на лесопилке, что бы заплатить за квартиру. Я пришел на сервер отдохнуть, а не в кликер играть, так что определенно против. На счет капиталов фракций, не совсем согласен опять же. Некоторым фракциям реально нужен капитал на это же помещение, транспорт и так далее. IC работа ? Окей, а от куда работодателям брать бабки на оплату труда своих работников, мозгой подумал ? Не каждый может сделать годную фракцию с отлаженной работой состава, ты об этом подумал ? Хочешь что бы на серве началась вакханалия, флаг в руки...
Биографии, сс на поощрение не просто так созданыДеньги имеют свойство тратиться и заканчиваться. Я согласен с тем, что бы закрыть капитал для крайм фракций, пусть деньги сами добывают, но цивил/комер фракам бабки нужны для старта в любом случае.
Что ты там вылить можешь, боец форумный?я тебе знаешь что на лицо могу вылить за такие выражения нахуй?