Экономика.

• Автор темы андрей_острога
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Как вы относитель к данному нововведению?

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Ветеран
942
26,924
Так и сейчас этот IC заработок есть и довольно-таки везде есть движ, есть работодатели, люди ищут работу себе. Через каждое слово у тебя мат, хорошо, что ты таковым саппортом и не являешься.

Spanch Bob

Пользователь
102
184
вас не заставляют вдрачивать на лесопилке
а работу айси отменили что ли нахуй, как ты вообще сапортом являешься нахуй если для тебя заработок это лесопилка нахуй XDDDDDDDDDDD
Айси работа? Ммм... Посмотрел я в одобренных сивил организация - там много фракций, пиздец. Или же в баре пиво продавать за 200, как было до капитала? А тогда верните автобусы!

yellow.

Ветеран
942
26,924
Комфортно играется с капиталом, Остроге просто нужно что-то да вылить на форум.

• Нравится
Реакции: jewish.

d3d9.dII

your father
602
9,808
Короче, ебашим по харду если хотим ролевую игру. УБИРАЕМ НАХУЙ прямо сейчас все системные работы, мб оставляем лесопилку, но понижаем зп на ней, стартовый капитал делаем 10к за 4 часа 1 раз, сносим стартовый капитал для фракций. Люди будут в поисках денег че делать? Правильно нахуй, искать работу, пизза будет завешена объявами /action ИСЧУ РАБОТУ все счастливы, всем хорошо, а главное будет ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ИМЕННО ТА ХУЙНЯ НА КОТОРОЙ СТРОИТСЯ РОЛЕВАЯ ИГРА, увы дебилам как саппорт выше этого не понять.

Люди начнут взаимодействие с фракциями, у некоторых фракций есть свои бизнесы, на которые вы можете устроиться блять хоть поломойкой, все зависит от вас.

a real hero

Новичок
37
360
Короче, ебашим по харду если хотим ролевую игру. УБИРАЕМ НАХУЙ прямо сейчас все системные работы, мб оставляем лесопилку, но понижаем зп на ней, стартовый капитал делаем 10к за 4 часа 1 раз, сносим стартовый капитал для фракций. Люди будут в поисках денег че делать? Правильно нахуй, искать работу, пизза будет завешена объявами /action ИСЧУ РАБОТУ все счастливы, всем хорошо, а главное будет ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ИМЕННО ТА ХУЙНЯ НА КОТОРОЙ СТРОИТСЯ РОЛЕВАЯ ИГРА, увы дебилам как саппорт выше этого не понять.

Люди начнут взаимодействие с фракциями, у некоторых фракций есть свои бизнесы, на которые вы можете устроиться блять хоть поломойкой, все зависит от вас.

Идея лютая годнотища, единственно верное решение проблемы имхо.

fubar

Пользователь
110
1,626
коротко о тех кто голосует " против "
Это коротко о тех, кто играет в гетто. А нормальные люди голосуют против, так как полная хуйня предложение. Нормальный игрок будет придерживаться своей роли, даже если у него лям лежит на счету.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RDF. и Uglevers

Uglevers

Новичок
69
16
Против, можно пожалуйста нормальные предложения на форум заливать? Серьезно. Куда вы урезаете экономику?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jewish.
А

андрей_острога

ахаххаха ебаные цивилишки залетелеи наухй работать лучше постою афк нафармлю на инфернус и буду лампово играть за телочку и дрифтить

Y

Yaropolk

Я не собираюсь сидеть и фармить деньги на лесопилке, что бы заплатить за квартиру. Я пришел на сервер отдохнуть, а не в кликер играть, так что определенно против. На счет капиталов фракций, не совсем согласен опять же. Некоторым фракциям реально нужен капитал на это же помещение, транспорт и так далее. IC работа ? Окей, а от куда работодателям брать бабки на оплату труда своих работников, мозгой подумал ? Не каждый может сделать годную фракцию с отлаженной работой состава, ты об этом подумал ? Хочешь что бы на серве началась вакханалия, флаг в руки...

d3d9.dII

your father
602
9,808
Я не собираюсь сидеть и фармить деньги на лесопилке, что бы заплатить за квартиру. Я пришел на сервер отдохнуть, а не в кликер играть, так что определенно против. На счет капиталов фракций, не совсем согласен опять же. Некоторым фракциям реально нужен капитал на это же помещение, транспорт и так далее. IC работа ? Окей, а от куда работодателям брать бабки на оплату труда своих работников, мозгой подумал ? Не каждый может сделать годную фракцию с отлаженной работой состава, ты об этом подумал ? Хочешь что бы на серве началась вакханалия, флаг в руки...
И нихуя что щас у всех бабки есть да? Твое сообщение подошло бы, если бы сервер только открылся

• Нравится
Реакции: microchelik
Y

Yaropolk

Деньги имеют свойство тратиться и заканчиваться. Я согласен с тем, что бы закрыть капитал для крайм фракций, пусть деньги сами добывают, но цивил/комер фракам бабки нужны для старта в любом случае.

d3d9.dII

your father
602
9,808
Деньги имеют свойство тратиться и заканчиваться. Я согласен с тем, что бы закрыть капитал для крайм фракций, пусть деньги сами добывают, но цивил/комер фракам бабки нужны для старта в любом случае.
Биографии, сс на поощрение не просто так созданы

.L4NGE

Новичок
31
8
Против, если уберут в стартовые капиталы каждые 4 часа, тогда будут массовые ограбления, а хотя давно не 90-ые, копы никак реагировать не будут и начнётся полная анархия в области Айдлвуда, а может и до центра ЛС дойти.

jewish.

Постоянный
297
3,546
Категорически против. Я хочу худ играть, а не на лесопилке фармить. Хуйня редкостная, короче.

У

Удалённый пользователь 1886

200 каждый час не катит. Эта система (4000 каждые 4) сделана для уменьшения количества фармил. Но ты идешь против нее, и будет подобие СВ где каждый 2й в начале игры гонет в транспортную компанию и возит товары, при этом сшибая всех на своем пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.