- 583
- 2,359
Играю киллера, но вот беда, сайт блек линк убрали на форуме, как реализовать это? Где выставить мои услуги?
Как будто говно затея, может как то договориться и разместить во вкладке интернет?Тг чат гамбита или таггер, скорее всего
Скорее всего можноКак будто говно затея, может как то договориться и разместить во вкладке интернет?
На блек линке в самом сервере это такое себе будет, реализовать переписку и т.дна блеклинке
регаешь магаз, ставишь какую-то хуню за оверпрайс и в описании указываешь форум или чо угодно для связи, кайфуешьНа блек линке в самом сервере это такое себе будет, реализовать переписку и т.д
Да не думаю, на блек линк редко заходят, лучше сделать какой-нибуь сайт, либо договориться с челикамт дабы дали возможность во вкладке интернет разместитьрегаешь магаз, ставишь какую-то хуню за оверпрайс и в описании указываешь форум или чо угодно для связи, кайфуешь
Я играю в темном суде, мы личневатели, я итак нарушаю их кодекс.Думаешь в жизни дохуя киллеры на блеклинке заказы получают? Чтобы со всего мира лететь за долбаебом каким то за 1000 долларов?
Вступи во фракцию подходящую и от них получай заказы. Или сыграйся с кем нибудь. Вот темный суд есть, я думаю, они явно не откажутся от взаимодействия с хорошим киллером, который готов сделать грязную работу за них
Ну, значит играй с другими фракциямиЯ играю в темном суде, мы личневатели, я итак нарушаю их кодекс.
а ты что часто заходишь в раздел интернет на форуме?)))Да не думаю, на блек линк редко заходят, лучше сделать какой-нибуь сайт, либо договориться с челикамт дабы дали возможность во вкладке интернет разместить
слышал про темный суд, как с ними связатся? я вчера с одним из них сблизился мы за одним пе*офилом гонялись чтобы у*ить но нас раньше пкашнули, хотел бы с ними поговоритьДумаешь в жизни дохуя киллеры на блеклинке заказы получают? Чтобы со всего мира лететь за долбаебом каким то за 1000 долларов?
Вступи во фракцию подходящую и от них получай заказы. Или сыграйся с кем нибудь. Вот темный суд есть, я думаю, они явно не откажутся от взаимодействия с хорошим киллером, который готов сделать грязную работу за них
Если ты блюришь слова педофил и убить на форуме, тогда тебе - никакслышал про темный суд, как с ними связатся? я вчера с одним из них сблизился мы за одним пе*офилом гонялись чтобы у*ить но нас раньше пкашнули, хотел бы с ними поговорить
топик персонажа веди, со спешл ролью и все, отпиши на форуме емуслышал про темный суд, как с ними связатся? я вчера с одним из них сблизился мы за одним пе*офилом гонялись чтобы у*ить но нас раньше пкашнули, хотел бы с ними поговорить
не умничай тебе это не касаемоЕсли ты блюришь слова педофил и убить на форуме, тогда тебе - никак
Легче просто играть с крайм фракциями и все, вот тебе и ответ.Нет, но можешь закрывать