Заказное убийство, размещение услуг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

go to hell

Ветеран
Автор темы
583
2,369
Играю киллера, но вот беда, сайт блек линк убрали на форуме, как реализовать это? Где выставить мои услуги?

go to hell

Ветеран
Автор темы
583
2,369
регаешь магаз, ставишь какую-то хуню за оверпрайс и в описании указываешь форум или чо угодно для связи, кайфуешь
Да не думаю, на блек линк редко заходят, лучше сделать какой-нибуь сайт, либо договориться с челикамт дабы дали возможность во вкладке интернет разместить

1,015
8,353
Думаешь в жизни дохуя киллеры на блеклинке заказы получают? Чтобы со всего мира лететь за долбаебом каким то за 1000 долларов?
Вступи во фракцию подходящую и от них получай заказы. Или сыграйся с кем нибудь. Вот темный суд есть, я думаю, они явно не откажутся от взаимодействия с хорошим киллером, который готов сделать грязную работу за них

• Нравится
Реакции: крутая вафля

go to hell

Ветеран
Автор темы
583
2,369
Думаешь в жизни дохуя киллеры на блеклинке заказы получают? Чтобы со всего мира лететь за долбаебом каким то за 1000 долларов?
Вступи во фракцию подходящую и от них получай заказы. Или сыграйся с кем нибудь. Вот темный суд есть, я думаю, они явно не откажутся от взаимодействия с хорошим киллером, который готов сделать грязную работу за них
Я играю в темном суде, мы личневатели, я итак нарушаю их кодекс.

gugov

angels & demons
122
866
Да не думаю, на блек линк редко заходят, лучше сделать какой-нибуь сайт, либо договориться с челикамт дабы дали возможность во вкладке интернет разместить
а ты что часто заходишь в раздел интернет на форуме?)))

Thomas_Jackson

Новичок
5
9
слышал про темный суд, как с ними связатся? я вчера с одним из них сблизился мы за одним пе*офилом гонялись чтобы у*ить но нас раньше пкашнули, хотел бы с ними поговорить

1,015
8,353
слышал про темный суд, как с ними связатся? я вчера с одним из них сблизился мы за одним пе*офилом гонялись чтобы у*ить но нас раньше пкашнули, хотел бы с ними поговорить
Если ты блюришь слова педофил и убить на форуме, тогда тебе - никак

• Cолидарен
Реакции: good.ini

go to hell

Ветеран
Автор темы
583
2,369
топик персонажа веди, со спешл ролью и все, отпиши на форуме ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.