ЧС команды проекта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
684
37,180
Купоном выхода из чс, купить его можно в личном кабинете.
Купонов выхода из чс можно выйти и потом что дальше? Я смогу заявление подавать и опять нахуй пошлют.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,103
6,111
А стоп, не правильно прочитал вопрос. Не до конца если быть точнее. Купон тебе тут не поможет, старайся показывать себя активно и делать что-то на благо сервера.

JOHNNYG

Автор темы
684
37,180
А стоп, не правильно прочитал вопрос. Не до конца если быть точнее. Купон тебе тут не поможет, старайся показывать себя активно и делать что-то на благо сервера.
Так кто это заметит? Я и хотел встать на пост дабы проявить себя показать с лучшей стороны. Но не судьба, да и ЧС то дали детский лепить, так нахуй даже фгшеров не наказывают которые сервер ебут что трещат все потом разделы жалобы. Мы с тобой в одно время вставали на хелпера, разве я хуевнича? Но ты уже дорос красава до красного, респект те. Делай добро! Мир!

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,103
6,111
Так кто это заметит?
Есть достаточно много вещей, которые можно сделать во благо проекта. Элементарно поддерживать какой либо из разделов, цивил/са-ес/крайм.
И да, как написали выше уже; Смотря что ты натворил. Мира!

JOHNNYG

Автор темы
684
37,180
Думаю для каждого случая всё индивидуально, смотря как ты нашкодил. Нужно общаться с менеджментом наверное.
Менеджмент такой же как на работу устраиваешься "мы вам Перезвоним"." Сказали написать через 10 дней, в итоге сухой игнор ю

JOHNNYG

Автор темы
684
37,180
Есть достаточно много вещей, которые можно сделать во благо проекта. Элементарно поддерживать какой либо из разделов, цивил/са-ес/крайм.
И да, как написали выше уже; Смотря что ты натворил. Мира!
А с кем обсудить вообще вопрос возможно насчет того что сделал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.