Купонов выхода из чс можно выйти и потом что дальше? Я смогу заявление подавать и опять нахуй пошлют.Купоном выхода из чс, купить его можно в личном кабинете.
Так кто это заметит? Я и хотел встать на пост дабы проявить себя показать с лучшей стороны. Но не судьба, да и ЧС то дали детский лепить, так нахуй даже фгшеров не наказывают которые сервер ебут что трещат все потом разделы жалобы. Мы с тобой в одно время вставали на хелпера, разве я хуевнича? Но ты уже дорос красава до красного, респект те. Делай добро! Мир!А стоп, не правильно прочитал вопрос. Не до конца если быть точнее. Купон тебе тут не поможет, старайся показывать себя активно и делать что-то на благо сервера.
Думаю для каждого случая всё индивидуально, смотря как ты нашкодил. Нужно общаться с менеджментом наверное.Как из него выйти?
Есть достаточно много вещей, которые можно сделать во благо проекта. Элементарно поддерживать какой либо из разделов, цивил/са-ес/крайм.Так кто это заметит?
Менеджмент такой же как на работу устраиваешься "мы вам Перезвоним"." Сказали написать через 10 дней, в итоге сухой игнор юДумаю для каждого случая всё индивидуально, смотря как ты нашкодил. Нужно общаться с менеджментом наверное.
А с кем обсудить вообще вопрос возможно насчет того что сделал?Есть достаточно много вещей, которые можно сделать во благо проекта. Элементарно поддерживать какой либо из разделов, цивил/са-ес/крайм.
И да, как написали выше уже; Смотря что ты натворил. Мира!