запрос бизнеса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vardy

Постоянный
Автор темы
269
410
я хочу запросить бизнес какой нибудь и они дорогие для меня пиздец, как получить бабки хорошие? каждый день на барной стойке отыгровки кидать, как алкоголем всех напаиваешь и все?

skippeƦ

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,944
54,987
При запросе - бизнес выдают бесплатно, но нужно будет выполнять условия по активности и продвижении, там и с деньгами могут помочь, лишь бы ты держал активную игровую площадку.

Советую полностью пообщаться с командой ассистентов раздела, они тебя проинформируют и дадут советов по запуску бизнеса, работе с финансами и тд.

Запросить сам бизнес можешь тут, если нужен цивильный раздел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/542171

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,063
5,526
они дорогие для меня пиздец
бизы которые стоят по 10кк бизнесы раздела их если ты и купишь, мы продадим и вернем обратно, а средства вернем на твой счет персонажа.
как получить бабки хорошие
Сделать себе комерс фракцию, проводить различные мероприятия или просто открываться.

каждый день на барной стойке отыгровки кидать, как алкоголем всех напаиваешь и все?
Роль бармена достаточна интересна, если ты сам хочешь ее играть. А так в целом, бармены не крутят франклинами.

Ты можешь глянуть в чате продаж в тг гамбита, там частенько чет продают.
Или можешь обратить за помощью ко мне в личные сообщение, что-то придумаем.

vardy

Постоянный
Автор темы
269
410
При запросе - бизнес выдают бесплатно, но нужно будет выполнять условия по активности и продвижении, там и с деньгами могут помочь, лишь бы ты держал активную игровую площадку.

Советую полностью пообщаться с командой ассистентов раздела, они тебя проинформируют и дадут советов по запуску бизнеса, работе с финансами и тд.

Запросить сам бизнес можешь тут, если нужен цивильный раздел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/542171
даже если так, то зарплату надо будет своими франклинами давать сотрудникам?

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,063
5,526
даже если так, то зарплату надо будет своими франклинами давать сотрудникам?
Да, вирты списываются со счета в бизнесе. В целом многие игроки по моей памяти не берут ничего с руководства, так как сами не плохо получают на чай от гостей.

vardy

Постоянный
Автор темы
269
410
Да, вирты списываются со счета в бизнесе. В целом многие игроки по моей памяти не берут ничего с руководства, так как сами не плохо получают на чай от гостей.
согласен, но всё же лаве платить им надо будет хоть 5к.