бизы которые стоят по 10кк бизнесы раздела их если ты и купишь, мы продадим и вернем обратно, а средства вернем на твой счет персонажа.они дорогие для меня пиздец
Сделать себе комерс фракцию, проводить различные мероприятия или просто открываться.как получить бабки хорошие
Роль бармена достаточна интересна, если ты сам хочешь ее играть. А так в целом, бармены не крутят франклинами.каждый день на барной стойке отыгровки кидать, как алкоголем всех напаиваешь и все?
даже если так, то зарплату надо будет своими франклинами давать сотрудникам?При запросе - бизнес выдают бесплатно, но нужно будет выполнять условия по активности и продвижении, там и с деньгами могут помочь, лишь бы ты держал активную игровую площадку.
Советую полностью пообщаться с командой ассистентов раздела, они тебя проинформируют и дадут советов по запуску бизнеса, работе с финансами и тд.
Запросить сам бизнес можешь тут, если нужен цивильный раздел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/542171
Да, вирты списываются со счета в бизнесе. В целом многие игроки по моей памяти не берут ничего с руководства, так как сами не плохо получают на чай от гостей.даже если так, то зарплату надо будет своими франклинами давать сотрудникам?
согласен, но всё же лаве платить им надо будет хоть 5к.Да, вирты списываются со счета в бизнесе. В целом многие игроки по моей памяти не берут ничего с руководства, так как сами не плохо получают на чай от гостей.