У меня в папке этих скинов нет, даже если установить и все ровно (я вижу это) то Не меняется.Привет! А именования текстур в TXD совпадают с наложенными на DFF?
У тебя возможно имеются другие моды, которые затрагивают текстуры, и возможно затрагивают эти скины шерифов. Попробуй поотключать что-то в модлоадере и реши методом перебора, в чём проблема. Или скачай скины этих шерифов в оригинале (ну или какие хочешь) и поставить приоритет больший в модлоадереУ меня в папке этих скинов нет, даже если установить и все ровно (я вижу это) то Не меняется.
Только четыре скина ЛССД из оригинальной гташки, это пиздец.Что за скины, иды скинов
В этом и дело, я сносил фулл по очереди весь модлоадер и по итогу дело в скинах, ГДЕ ПУСТОЙ ФАЙЛ.У тебя возможно имеются другие моды, которые затрагивают текстуры, и возможно затрагивают эти скины шерифов. Попробуй поотключать что-то в модлоадере и реши методом перебора, в чём проблема. Или скачай скины этих шерифов в оригинале (ну или какие хочешь) и поставить приоритет больший в модлоадере
попробуюПеречисленные тобой скины берут текстуры от первоначальных своих копий, потому они и белые, из-за заменок неоткуда брать дефолт.
Есть несколько способов, скачать файл samp.dll или что-то подобное с включенной настройкой на отключение этого прикола, либг просто закинуть в изначальные скины (280 итд) их стандартные текстуры
Посмотреть вложение 4388591
есть ссылка на скачивание сампа, где отключен этот прикол?Перечисленные тобой скины берут текстуры от первоначальных своих копий, потому они и белые, из-за заменок неоткуда брать дефолт.
Есть несколько способов, скачать файл samp.dll или что-то подобное с включенной настройкой на отключение этого прикола, либг просто закинуть в изначальные скины (280 итд) их стандартные текстуры
Посмотреть вложение 4388591
283, 288, 300, 309, 310 - новые скины, их 5 даже женский это pizdecТолько четыре скина ЛССД из оригинальной гташки, это пиздец.
283, 309, 310, 288 вроде