белые скины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Гиря

Пользователь
Автор темы
101
266
впервые сталкиваюсь с этим, НЕТ скинов в модлоадере но белые именно 4 ШЕРИФОВ.
Помогите.

Гиря

Пользователь
Автор темы
101
266
Привет! А именования текстур в TXD совпадают с наложенными на DFF?
У меня в папке этих скинов нет, даже если установить и все ровно (я вижу это) то Не меняется.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Game Master
Guides
2,502
85,657
У меня в папке этих скинов нет, даже если установить и все ровно (я вижу это) то Не меняется.
У тебя возможно имеются другие моды, которые затрагивают текстуры, и возможно затрагивают эти скины шерифов. Попробуй поотключать что-то в модлоадере и реши методом перебора, в чём проблема. Или скачай скины этих шерифов в оригинале (ну или какие хочешь) и поставить приоритет больший в модлоадере

Гиря

Пользователь
Автор темы
101
266
У тебя возможно имеются другие моды, которые затрагивают текстуры, и возможно затрагивают эти скины шерифов. Попробуй поотключать что-то в модлоадере и реши методом перебора, в чём проблема. Или скачай скины этих шерифов в оригинале (ну или какие хочешь) и поставить приоритет больший в модлоадере
В этом и дело, я сносил фулл по очереди весь модлоадер и по итогу дело в скинах, ГДЕ ПУСТОЙ ФАЙЛ.

skippeƦ

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,943
54,987
Перечисленные тобой скины берут текстуры от первоначальных своих копий, потому они и белые, из-за заменок неоткуда брать дефолт.

Есть несколько способов, скачать файл samp.dll или что-то подобное с включенной настройкой на отключение этого прикола, либг просто закинуть в изначальные скины (280 итд) их стандартные текстуры

IMG_20250917_165811.jpg

Гиря

Пользователь
Автор темы
101
266
Перечисленные тобой скины берут текстуры от первоначальных своих копий, потому они и белые, из-за заменок неоткуда брать дефолт.

Есть несколько способов, скачать файл samp.dll или что-то подобное с включенной настройкой на отключение этого прикола, либг просто закинуть в изначальные скины (280 итд) их стандартные текстуры

Посмотреть вложение 4388591
попробую

Гиря

Пользователь
Автор темы
101
266

Посмотреть вложение 4388591
есть ссылка на скачивание сампа, где отключен этот прикол?