- 7
- 18
Хай, возник вопрос по поводу этих скинов. Я пытался найти инфу на просторах форума, но нашел лишь два ответа:
Очень интересует этот вопрос, ибо эти скины мне нравятся, как человеку играющему обычного патрульного, на офф дьюти это будет очень круто носить их, я считаю. Мог бы выдавать /fskin, но хочется чтоб и другие видели этот скин. В общем, да, - жду ответа, ибо интересуюсь этими скинами. (мб, СС сделать надо какое-то? но без ограбления, я ж саес)
- (2023~ год): Их можно купить в различных магазинах одежды, ибо одежда там обновляется каждые 24ч. (источник - Скины 303 304 305 | Gambit Role Play - Форум)
- (2025~ год): Они относятся только к SA-ES (источник: скины | Gambit Role Play - Форум); (2020~ год) в частности операторы SWAT'a и СЕБа (источник: Скины при создании игрового аккаунта. | Gambit Role Play - Форум).
Очень интересует этот вопрос, ибо эти скины мне нравятся, как человеку играющему обычного патрульного, на офф дьюти это будет очень круто носить их, я считаю. Мог бы выдавать /fskin, но хочется чтоб и другие видели этот скин. В общем, да, - жду ответа, ибо интересуюсь этими скинами. (мб, СС сделать надо какое-то? но без ограбления, я ж саес)