Skins 303 ; 304 ; 305, - и их ношение

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanych

Новичок
Автор темы
7
18
Хай, возник вопрос по поводу этих скинов. Я пытался найти инфу на просторах форума, но нашел лишь два ответа:

1. (2023~ год): Их можно купить в различных магазинах одежды, ибо одежда там обновляется каждые 24ч. (источник - Скины 303 304 305 | Gambit Role Play - Форум)
  2. (2025~ год): Они относятся только к SA-ES (источник: скины | Gambit Role Play - Форум); (2020~ год) в частности операторы SWAT'a и СЕБа (источник: Скины при создании игрового аккаунта. | Gambit Role Play - Форум).
Вопрос возникает лишь один: по итогу, на текущее время 14.09.25 какие правила ношения? Если их можно получить, то как? Если они относятся к ПД, кто их может носить? Если их можно носить ПД, как их взять? Я знаю, их можно получить у машины патрульной, НО, это будет рабочая время. У меня на другом (женском) персонаже есть 303 скин, однако на мужской я передать его не могу (как мне сказали, это будут махинации), однако откуда он был у человека, у которого я взял его - хер знает.

Очень интересует этот вопрос, ибо эти скины мне нравятся, как человеку играющему обычного патрульного, на офф дьюти это будет очень круто носить их, я считаю. Мог бы выдавать /fskin, но хочется чтоб и другие видели этот скин. В общем, да, - жду ответа, ибо интересуюсь этими скинами. (мб, СС сделать надо какое-то? но без ограбления, я ж саес)

Решение
Привет. Нет однозначного ответа, можно ли их носить или нет. На регистрации персонажей, если кто то выбирает эти скины или иные "спорные", то им чаще всего отклоняют, конечно, с просьбой поменять скин. Однако, если ты встретишь эти скины в магазинах, то можешь купить и свободно носить, никто тебе слова и не скажет. 305 скин ПОЛНОСТЬЮ относится к ФД, насколько я знаю, и его ношение запрещено (по крайней мере, я не видел никого с 305 скином).
Ассортимент в магазинах одежды обновляется после рестарта, их всего около 5-12 на весь сервер.

Если встретишь какой нибудь 295 скин или будет возможность его получить - бери смело, его разрешено брать и при регистрации, и носить на сервере. Лично я бы в целях отсутствия недопонимай (ведь всегда...

Nores

Ветеран
649
9,583
Хай, возник вопрос по поводу этих скинов. Я пытался найти инфу на просторах форума, но нашел лишь два ответа:

1. (2023~ год): Их можно купить в различных магазинах одежды, ибо одежда там обновляется каждые 24ч. (источник - Скины 303 304 305 | Gambit Role Play - Форум)
  2. (2025~ год): Они относятся только к SA-ES (источник: скины | Gambit Role Play - Форум); (2020~ год) в частности операторы SWAT'a и СЕБа (источник: Скины при создании игрового аккаунта. | Gambit Role Play - Форум).
Вопрос возникает лишь один: по итогу, на текущее время 14.09.25 какие правила ношения? Если их можно получить, то как? Если они относятся к ПД, кто их может носить? Если их можно носить ПД, как их взять? Я знаю, их можно получить у машины патрульной, НО, это будет рабочая время. У меня на другом (женском) персонаже есть 303 скин, однако на мужской я передать его не могу (как мне сказали, это будут махинации), однако откуда он был у человека, у которого я взял его - хер знает.

Очень интересует этот вопрос, ибо эти скины мне нравятся, как человеку играющему обычного патрульного, на офф дьюти это будет очень круто носить их, я считаю. Мог бы выдавать /fskin, но хочется чтоб и другие видели этот скин. В общем, да, - жду ответа, ибо интересуюсь этими скинами. (мб, СС сделать надо какое-то? но без ограбления, я ж саес)
Братан. Сейчас много кто по серверу гуляет в 303, 304 и 305 скинах

Они либо их покупали раньше, либо они покупали их в магазине одежды в котором скин этот есть. Я недавно покупал 303 ид, всё зависит от того, есть ли он в магазине или нет

Vanych

Новичок
Автор темы
7
18
Братан. Сейчас много кто по серверу гуляет в 303, 304 и 305 скинах

Они либо их покупали раньше, либо они покупали их в магазине одежды в котором скин этот есть.
Да, я понимаю, много кого вижу в подобных скинах, говорю же - сам нашел его на персонаже-девушке (к сожалению, не на мейне парне). Суть в том, что меня интересует:
А. является ли он сейчас скином ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ПД?
Б. можно ли его сейчас доставить? (не путем покупки с рук - в руки у других игроков)

Я недавно покупал 303 ид, всё зависит от того, есть ли он в магазине или нет
И вот, меня интересует "я недавно покупал". Где? В магазине одежды? Если да, то в каком? Я объездил прямо щас за час все магазины в округе активные (округ ЛС и сам ЛС, понятное дело что в СФ и ЛВ и их округ не ехал), и не нашел ни 303, ни 304, ни 305. Не мог бы подсказать, как это было у тебя?

994
8,101
Привет. Нет однозначного ответа, можно ли их носить или нет. На регистрации персонажей, если кто то выбирает эти скины или иные "спорные", то им чаще всего отклоняют, конечно, с просьбой поменять скин. Однако, если ты встретишь эти скины в магазинах, то можешь купить и свободно носить, никто тебе слова и не скажет. 305 скин ПОЛНОСТЬЮ относится к ФД, насколько я знаю, и его ношение запрещено (по крайней мере, я не видел никого с 305 скином).
Ассортимент в магазинах одежды обновляется после рестарта, их всего около 5-12 на весь сервер.

Если встретишь какой нибудь 295 скин или будет возможность его получить - бери смело, его разрешено брать и при регистрации, и носить на сервере. Лично я бы в целях отсутствия недопонимай (ведь всегда может найтись новый неопытный администратор, которых выпускают пачками после окончания современной хелперки) не рисковал и взял 295 или похожий какой нибудь.

Kаrataev

Постоянный
268
757
Все скины 303 304 305 разрешены, бредни сивой кобылы несут те, кто говорит что какой то из них запрещен. И нет никакого понятия для них, принадлежит ли он кому то точно или нет. Если ты можешь купить значит разрешен.

Vanych

Новичок
Автор темы
7
18
Окей, информацию принял, благодарю за ответы
Тогда появился другой встречный вопрос: магазинов на сервере довольно много, но в GPS я нашел около ~6, есть ли где-то список со всеми активными магазинами одеждами на текущи й момент?

994
8,101
Окей, информацию принял, благодарю за ответы
Тогда появился другой встречный вопрос: магазинов на сервере довольно много, но в GPS я нашел около ~6, есть ли где-то список со всеми активными магазинами одеждами на текущи й момент?
Нет, нету.
Можешь покататься по карте, и впринципе - все магазины одежды, которые помнишь из сингл-плеера - они есть и здесь с вероятностью 95%.

Я не знаю, сохранился ли бизнес магазинов одежды по городу в СФ, но ради интереса можешь попробовать скататься туда

• Нравится
Реакции: Vanych
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.