скинмейкеры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
874
16,457
удалял 3д макс чёта, установил по новой и вылазит подобная хуйня при экспорте скина.

unknown property transform in undefined

кто то сталкивался с подобной хуйней?

• Нравится
Реакции: Varangian

Varangian

Пользователь
87
514
Как скинмейкер, честно редко с таким сталкиваюсь, но по моему опыту эта ошибка возникает из-за того, что скин сделан в Blender'е. И поэтому единственное решение проблемы - выбрать другой скин или осваивать Blender по англоязычным гайдам.

Надеюсь помог)

• Нравится
  • Плачу
Реакции: bobr Alkashonok и rodnoy

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
874
16,457
Как скинмейкер, честно редко с таким сталкиваюсь, но по моему опыту эта ошибка возникает из-за того, что скин сделан в Blender'е. И поэтому единственное решение проблемы - выбрать другой скин или осваивать Blender по англоязычным гайдам.

Надеюсь помог)
Довольно печально если так, спасибо. Ещё вопрос имеется, я замечаю у меня иногда на пкм кнопочка застывает, у тебя было такое? Типо пкм тыкаешь, и панелька с этой хуетой застывает

• Нравится

Varangian

Пользователь
87
514
Довольно печально если так, спасибо. Ещё вопрос имеется, я замечаю у меня иногда на пкм кнопочка застывает, у тебя было такое? Типо пкм тыкаешь, и панелька с этой хуетой застывает
Если ты про панельку DFF IO, то да, такое бывает. Чёрт того знает в чём проблема, но больших прям потерь она не несёт максимум дискомфорт.

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

Varangian

Пользователь
87
514
А если честно, сам осваиваю блендер - пытаюсь освоить. Если какие то проблемы будут отпиши в личку форума свяжемся в тг/вк/дс обкашляем вопросы.

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
874
16,457
Другу скинул файл, у него всо норм.. экспортится скин, знач бленлер еи причем. Так что если у кого была подобная хуйня пните меня

• Нравится

40k

Ветеран
741
22,147
удалял 3д макс чёта, установил по новой и вылазит подобная хуйня при экспорте скина.

unknown property transform in undefined

кто то сталкивался с подобной хуйней?
какая версия 3д макса?

какую версию плагина камс скрипта используешь?

40k

Ветеран
741
22,147
2008 макс, версия хз.
услышал тебя родной.

попроси человека который тебе сделать скин экспортнуть его в .fbx и накинь кости сам, если уж прям так хочется что-то сделать со скином.

можешь попробовать экспортировать его из блендера сам. я в нём не разбираюсь

40k

Ветеран
741
22,147
а, ещё попробуй скин анлокнуть, может там от блендера ограничения лежат в хэше

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
874
16,457
ну я же говорю, я кенту скинул у него нормально полностью всё сделалось. Мб с максом чот не то, если новых ответов не будет знач у меня только такая хуёвина :D в любом случае спасибо

ddevpo

🎴
202
1,394
так же, это из-за того, что у тебя система 64 битная, а прога 32 битная, у самого такое. Единственный вариант когда выскачила эта панелька - сохранить файл слева вверху, потом заходить в: Документы - 3dsmax - scenes и открывать по новой этот твой сохранённый файл, и он откроется уже без баганной менюшки

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
742
11,847
Когда ты скин из блендера в 3дс портируешь тебе стринг выбивает, а не это

Посмотри: совместима-ли версия камса с 3дсом 2008 года, если версию не знаешь, то скачай устаревший камс сам и установи, предварительно проверив на совместимость
Попробуй попортировать без костей и тд, может спортируется. А вообще, лучше 3дс 2010-2012 года используй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.