- 874
- 16,457
Довольно печально если так, спасибо. Ещё вопрос имеется, я замечаю у меня иногда на пкм кнопочка застывает, у тебя было такое? Типо пкм тыкаешь, и панелька с этой хуетой застываетКак скинмейкер, честно редко с таким сталкиваюсь, но по моему опыту эта ошибка возникает из-за того, что скин сделан в Blender'е. И поэтому единственное решение проблемы - выбрать другой скин или осваивать Blender по англоязычным гайдам.
Надеюсь помог)
Если ты про панельку DFF IO, то да, такое бывает. Чёрт того знает в чём проблема, но больших прям потерь она не несёт максимум дискомфорт.Довольно печально если так, спасибо. Ещё вопрос имеется, я замечаю у меня иногда на пкм кнопочка застывает, у тебя было такое? Типо пкм тыкаешь, и панелька с этой хуетой застывает
Другу скинул файл, у него всо норм.. экспортится скин, знач бленлер еи причем. Так что если у кого была подобная хуйня пните меняДовольно печально если так, спасибо. Ещё вопрос имеется, я замечаю у меня иногда на пкм кнопочка застывает, у тебя было такое? Типо пкм тыкаешь, и панелька с этой хуетой застывает
Интересно, интересно. Ну тут я тебе мало чем помощник так как у меня таких проблем мало.Другу скинул файл, у него всо норм.. так что если у кого была подобная хуйня пните меня
какая версия 3д макса?удалял 3д макс чёта, установил по новой и вылазит подобная хуйня при экспорте скина.
unknown property transform in undefined
кто то сталкивался с подобной хуйней?
2008 макс, версия хз.какая версия 3д макса?
какую версию плагина камс скрипта используешь?
услышал тебя родной.2008 макс, версия хз.
так же, это из-за того, что у тебя система 64 битная, а прога 32 битная, у самого такое. Единственный вариант когда выскачила эта панелька - сохранить файл слева вверху, потом заходить в: Документы - 3dsmax - scenes и открывать по новой этот твой сохранённый файл, и он откроется уже без баганной менюшкиДовольно печально если так, спасибо. Ещё вопрос имеется, я замечаю у меня иногда на пкм кнопочка застывает, у тебя было такое? Типо пкм тыкаешь, и панелька с этой хуетой застывает