скриншоты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TROUBLEDAGANG

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,062
Скриншоты сохранются не в документы, а куда то в другое место. Так же и с гта са сетом

how to be happy

gdz 9 klas
1,676
21,314
короче

есть какой-то скрипт, не помню его названия точно, но он сохраняет все скриншоты, всю белиберду связанную с гта прямо в корень игры. проверь корневую папку гта са.

NIX

Постоянный
349
6,707
может с дровами че то связаное?
Такая же хрень, что-бы найти скриншот используй поиск виндовс, дальше пиши в поиск - sa. Нажимай сверху "больше" и "искать фотографии", найдутся скрины, или скопируй путь к ним или просто нажми на этот путь.

TROUBLEDAGANG

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,062
Такая же хрень, что-бы найти скриншот используй поиск виндовс, дальше пиши в поиск - sa. Нажимай сверху "больше" и "искать фотографии", найдутся скрины, или скопируй путь к ним или просто нажми на этот путь.
спасибо, нашел. теперь вопрос в другом, а каким хуем мне сделать так, чтобы все было как по старому

Undisputeds

Пользователь
80
304
Ты получается нашел папку куда у тебя все сохраняется. Тогда делаешь так, После открытия свойств папки выбираешь "Расположение", ищем кнопку "Переместить...", затем выбираешь папку куда тебе надо чтобы тебе сохраняло. нажимаем на кнопку "Выбор папки".

Последнее редактирование:

NIX

Постоянный
349
6,707
спасибо, нашел. теперь вопрос в другом, а каким хуем мне сделать так, чтобы все было как по старому
я без понятия, просто если часто заходить в эту папку она появится в быстром запуске, в проводнике слева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.