скриншоты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!

TROUBLEDAGANG

Новичок
Автор темы
12
344
Скриншоты сохранются не в документы, а куда то в другое место. Так же и с гта са сетом

TROUBLEDAGANG

Новичок
Автор темы
12
344

NIX

Постоянный
349
6,515
может с дровами че то связаное?
Такая же хрень, что-бы найти скриншот используй поиск виндовс, дальше пиши в поиск - sa. Нажимай сверху "больше" и "искать фотографии", найдутся скрины, или скопируй путь к ним или просто нажми на этот путь.

TROUBLEDAGANG

Новичок
Автор темы
12
344
Такая же хрень, что-бы найти скриншот используй поиск виндовс, дальше пиши в поиск - sa. Нажимай сверху "больше" и "искать фотографии", найдутся скрины, или скопируй путь к ним или просто нажми на этот путь.
спасибо, нашел. теперь вопрос в другом, а каким хуем мне сделать так, чтобы все было как по старому

Undisputeds

Новичок
78
304
Ты получается нашел папку куда у тебя все сохраняется. Тогда делаешь так, После открытия свойств папки выбираешь "Расположение", ищем кнопку "Переместить...", затем выбираешь папку куда тебе надо чтобы тебе сохраняло. нажимаем на кнопку "Выбор папки".

Последнее редактирование:

NIX

Постоянный
349
6,515
спасибо, нашел. теперь вопрос в другом, а каким хуем мне сделать так, чтобы все было как по старому
я без понятия, просто если часто заходить в эту папку она появится в быстром запуске, в проводнике слева.