- 12
- 344
нетукороче
есть какой-то скрипт, не помню его названия точно, но он сохраняет все скриншоты, всю белиберду связанную с гта прямо в корень игры. проверь корневую папку гта са.
Такая же хрень, что-бы найти скриншот используй поиск виндовс, дальше пиши в поиск - sa. Нажимай сверху "больше" и "искать фотографии", найдутся скрины, или скопируй путь к ним или просто нажми на этот путь.может с дровами че то связаное?
спасибо, нашел. теперь вопрос в другом, а каким хуем мне сделать так, чтобы все было как по старомуТакая же хрень, что-бы найти скриншот используй поиск виндовс, дальше пиши в поиск - sa. Нажимай сверху "больше" и "искать фотографии", найдутся скрины, или скопируй путь к ним или просто нажми на этот путь.
с дисками что-то делал последнее время?спасибо, нашел. теперь вопрос в другом, а каким хуем мне сделать так, чтобы все было как по старому
я без понятия, просто если часто заходить в эту папку она появится в быстром запуске, в проводнике слева.спасибо, нашел. теперь вопрос в другом, а каким хуем мне сделать так, чтобы все было как по старому