server didn't respond

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,000
3,421
не заходит в игру выдавая такую ошибку, ранее решал такую проблему с помощью 1.1.1.1 но даже он щас не помогает

Решение

hollow

Новичок
7
0
такая же ошибка, попробуй прокси, либо другой впн, раньше тоже 1.1.1.1 юзал, но как я понял хостинг на котором стоит сервак не пускает клаудфлаеровские адреса, будь то из-за запретов ркн, региональных блокировок или по каким-то другим причинам. Популярные адреса в больших впн сервисах фродит жестко, работают рандомно, попробуй что-то непопулярное, какой-нибудь hotshield vpn или что-то такое, раньше им пользовался, в 9 из 10 случаев норм коннектил, может сам че-то еще найдешь, из платных windscribe нормальный, но эффект от него почти такой же, как и от бесплатного, который я выше написал.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,000
3,421
такая же ошибка, попробуй прокси, либо другой впн, раньше тоже 1.1.1.1 юзал, но как я понял хостинг на котором стоит сервак не пускает клаудфлаеровские адреса, будь то из-за запретов ркн, региональных блокировок или по каким-то другим причинам. Популярные адреса в больших впн сервисах фродит жестко, работают рандомно, попробуй что-то непопулярное, какой-нибудь hotshield vpn или что-то такое, раньше им пользовался, в 9 из 10 случаев норм коннектил, может сам че-то еще найдешь, из платных windscribe нормальный, но эффект от него почти такой же, как и от бесплатного, который я выше написал.
даже на форум не могу зайт со своего айпи, что подскажешь делать? с телефона захожу с Протон ВПН, а с ПК захожу пишет подключение не защищено, и то с телефона раз через раз

hollow

Новичок
7
0
даже на форум не могу зайт со своего айпи, что подскажешь делать? с телефона захожу с Протон ВПН, а с ПК захожу пишет подключение не защищено, и то с телефона раз через раз
ну походу у тебя региональная блокировка просто, попробуй расширения которые проксируют подключение к заблокированным сайтам, либо расширения-впны, browsec какой-нибудь или fastproxy в магазине расширений гугл хрома, их и на оперу вроде поставить можно, и на майкрософт едж

1703-okami.exe

SA-ES Developer
418
2,865
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.