даже на форум не могу зайт со своего айпи, что подскажешь делать? с телефона захожу с Протон ВПН, а с ПК захожу пишет подключение не защищено, и то с телефона раз через раз
даже на форум не могу зайт со своего айпи, что подскажешь делать? с телефона захожу с Протон ВПН, а с ПК захожу пишет подключение не защищено, и то с телефона раз через разтакая же ошибка, попробуй прокси, либо другой впн, раньше тоже 1.1.1.1 юзал, но как я понял хостинг на котором стоит сервак не пускает клаудфлаеровские адреса, будь то из-за запретов ркн, региональных блокировок или по каким-то другим причинам. Популярные адреса в больших впн сервисах фродит жестко, работают рандомно, попробуй что-то непопулярное, какой-нибудь hotshield vpn или что-то такое, раньше им пользовался, в 9 из 10 случаев норм коннектил, может сам че-то еще найдешь, из платных windscribe нормальный, но эффект от него почти такой же, как и от бесплатного, который я выше написал.
ну походу у тебя региональная блокировка просто, попробуй расширения которые проксируют подключение к заблокированным сайтам, либо расширения-впны, browsec какой-нибудь или fastproxy в магазине расширений гугл хрома, их и на оперу вроде поставить можно, и на майкрософт едждаже на форум не могу зайт со своего айпи, что подскажешь делать? с телефона захожу с Протон ВПН, а с ПК захожу пишет подключение не защищено, и то с телефона раз через раз
даже на форум не могу зайт со своего айпи, что подскажешь делать? с телефона захожу с Протон ВПН, а с ПК захожу пишет подключение не защищено, и то с телефона раз через раз