Угон ТС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
364
8,052
Есть ли гайд, как системно угонять, куда сдавать и так далее

Решение
Ищешь отмычку, подходишь к тачке и юзаешь отмычку через /inv. Используешь отмычку после чего появляеться легкий худ с взломом тачки, садишся в тачку и едешь на авто мастерскую где розбираешь тачку и ловишь бабки. Либо же через пк, снизу дам геайды.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
746
5,458
Системно тебе нужна автомастерская, куда ты будешь сдавать корыто, аля ЧОП ШОП, отмычки нужны еще и угоняешь ебать инфернус по приколу

в ИС никогда не угонял

Duskreaver

Пользователь
88
1,061
Помню какой-то злодей постоянно мой сабре угонял каждый день... ) Хулиган, если ты это читаешь. Знай на тебе порча гадалок из тик тока
Это я был, не боюсь гадалок из тик тока, боюсь встретиться с Рокси Фоксерс ночью в тёмном переулке

Мелкий

Мелкий пачуко
1,400
5,416
Ищешь отмычку, подходишь к тачке и юзаешь отмычку через /inv. Используешь отмычку после чего появляеться легкий худ с взломом тачки, садишся в тачку и едешь на авто мастерскую где розбираешь тачку и ловишь бабки. Либо же через пк, снизу дам геайды.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
364
8,052
Это все ясно, угоняю подьезжаю к авто мастерской нажимаю разобрать и мне выдает что нельзя разобрать данный транспорт. Угонял элегию и патриот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.