- 364
- 8,100
Ищешь отмычку, подходишь к тачке и юзаешь отмычку через /inv. Используешь отмычку после чего появляеться легкий худ с взломом тачки, садишся в тачку и едешь на авто мастерскую где розбираешь тачку и ловишь бабки. Либо же через пк, снизу дам геайды.Есть ли гайд, как системно угонять, куда сдавать и так далее
Это я был, не боюсь гадалок из тик тока, боюсь встретиться с Рокси Фоксерс ночью в тёмном переулкеПомню какой-то злодей постоянно мой сабре угонял каждый день... ) Хулиган, если ты это читаешь. Знай на тебе порча гадалок из тик тока
Ищешь отмычку, подходишь к тачке и юзаешь отмычку через /inv. Используешь отмычку после чего появляеться легкий худ с взломом тачки, садишся в тачку и едешь на авто мастерскую где розбираешь тачку и ловишь бабки. Либо же через пк, снизу дам геайды.Есть ли гайд, как системно угонять, куда сдавать и так далее
Это все ясно, угоняю подьезжаю к авто мастерской нажимаю разобрать и мне выдает что нельзя разобрать данный транспорт. Угонял элегию и патриотИщешь отмычку, подходишь к тачке и юзаешь отмычку через /inv. Используешь отмычку после чего появляеться легкий худ с взломом тачки, садишся в тачку и едешь на авто мастерскую где розбираешь тачку и ловишь бабки. Либо же через пк, снизу дам геайды.