не, не много, просто перс нуженшо браток много виртиков на акауние было небось?
Лишь путём договорённости в жалобе и раскаянияПривет всем, недавно получил ЦК по своей глупости от того что прыгнул в воду от копов желая разнообразить гейм. (специально далеко не отплыл и ждал действий но получил ЦК хых)
Какие варианты есть в таком раскладе?
Все мы знаем по каким причинам Алисе Кобрас снимали цк, возвращали биографии из архива и закрывали глаза на ужасную игру и постоянный дм.Лишь путём договорённости в жалобе и раскаяния
Можешь предложить продолжить ситуацию, чтобы тебя посадили в садок.
Но это всё зависит согласятся ли они.
Алису Кобрас однажды с ЦК вернули и без жалоб, лишь по договоренности. Сомнительно, но окей
рп путем!Все мы знаем по каким причинам Алисе Кобрас снимали цк, возвращали биографии из архива и закрывали глаза на ужасную игру и постоянный дм.
юра крутой был он мне мп5 подарил вот и всёВсе мы знаем по каким причинам Алисе Кобрас снимали цк, возвращали биографии из архива и закрывали глаза на ужасную игру и постоянный дм.
Юрий обиделся и поставил мне клоуна. У меня всеВсе мы знаем по каким причинам Алисе Кобрас снимали цк, возвращали биографии из архива и закрывали глаза на ужасную игру и постоянный дм.
Собери свои 70 человек и уничтож хейтеров, дело в тоАлисе Кобрас, снимали цк потому что ситуация была переиграна с разрешения хеда са ес, все остальное что вы тут крякаете, дичь и полная фантазия)
Чего вы бы ещё тут не гавкали, хейтеры мои, ничего толком не изменится.
Ооой, а как же так?Алисе Кобрас, снимали цк потому что ситуация была переиграна с разрешения хеда са ес, все остальное что вы тут крякаете, дичь и полная фантазия)
Чего вы бы ещё тут не гавкали, хейтеры мои, ничего толком не изменится.