Можно ли снять ЦК с персонажа?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZiL

Новичок
Автор темы
60
90
Привет всем, недавно получил ЦК по своей глупости от того что прыгнул в воду от копов желая разнообразить гейм. (специально далеко не отплыл и ждал действий но получил ЦК хых)

Какие варианты есть в таком раскладе?

гамбитюк

Ветеран
935
9,985
Единственный вариант - договориться самолично с копами и админом о том, что-б сняли.
Пока ты не пересоздал персонажа системно цк снять можно.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,454
12,251
Напиши жалобу на администратора, выдавшего тебе ЦК (https://forum.gambit-rp.ru/forums/64/), объясни ситуацию со своей стороны и попробуй договориться о замене на ПК.

Santo Stefano

Добряк
371
2,626

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

CK на персонажа.

NIMFA

💚
Partner
1,212
38,215
Привет всем, недавно получил ЦК по своей глупости от того что прыгнул в воду от копов желая разнообразить гейм. (специально далеко не отплыл и ждал действий но получил ЦК хых)

Какие варианты есть в таком раскладе?
Лишь путём договорённости в жалобе и раскаяния
Можешь предложить продолжить ситуацию, чтобы тебя посадили в садок.
Но это всё зависит согласятся ли они.

Алису Кобрас однажды с ЦК вернули и без жалоб, лишь по договоренности. Сомнительно, но окей

• Нравится
Реакции: sixtocto

гамбитюк

Ветеран
935
9,985
Лишь путём договорённости в жалобе и раскаяния
Можешь предложить продолжить ситуацию, чтобы тебя посадили в садок.
Но это всё зависит согласятся ли они.

Алису Кобрас однажды с ЦК вернули и без жалоб, лишь по договоренности. Сомнительно, но окей
Все мы знаем по каким причинам Алисе Кобрас снимали цк, возвращали биографии из архива и закрывали глаза на ужасную игру и постоянный дм.

слива онлайн

Опытный
430
5,976
во беда то, думаю стоит подключить всех кого знаешь для решения данной проблемы в кратчайшие сроки

• Нравится
Реакции: ZiL

Heikkinen

Магний обиженных. Магний?
273
1,113
Знаю типа что 5-6 раз пересоздавал цкшнутого перса и играл на нем.
Тут дело в контроле и все.

COBRAS

Укус Кобры
238
5,709
Алисе Кобрас, снимали цк потому что ситуация была переиграна с разрешения хеда са ес, все остальное что вы тут крякаете, дичь и полная фантазия)

Чего вы бы ещё тут не гавкали, хейтеры мои, ничего толком не изменится.

Последнее редактирование:

гамбитюк

Ветеран
935
9,985
Все мы знаем по каким причинам Алисе Кобрас снимали цк, возвращали биографии из архива и закрывали глаза на ужасную игру и постоянный дм.
Юрий обиделся и поставил мне клоуна. У меня все

• Нравится
Реакции: COBRAS

гамбитюк

Ветеран
935
9,985
Алисе Кобрас, снимали цк потому что ситуация была переиграна с разрешения хеда са ес, все остальное что вы тут крякаете, дичь и полная фантазия)

Собери свои 70 человек и уничтож хейтеров, дело в то

гамбитюк

Ветеран
935
9,985

Ооой, а как же так?
Кого это тут снесли за мультиакк?

• Негативное
Реакции: COBRAS

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
185
15,234
Короч, напиши жалобу на админа что выдал. Напиши что не хотел ЦК, не знал правил, извинись, и тебе уже скажут точно, или ЦК останется или снимут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.