забыл ответом написать.в зависимости от того что ты хочешь написать.
почему сразу мути. лень проверяющим думаешь почитать 3к символов? вдруг реально зайдёт.без понятия. тебе такой океан мути не одобрят в любом случае
сказка. и че ты хочешь там дописать еще?почему сразу мути. лень проверяющим думаешь почитать 3к символов? вдруг реально зайдёт.
Зачем писать историю персонажа? Если и есть важные моменты то можно их вписать в пару слов, к примеру: Был в армии, ужесточил характер. Женился, завёл детей, готов постоять за нихя хочу рассказать о жизненном пути парня. сколько даётся символов при покупки штуки досрочная смена квенты? тоже 2500 или больше? у меня есть немного гмани
ебать ты укоротил конечноЗачем писать историю персонажа? Если и есть важные моменты то можно их вписать в пару слов, к примеру: Был в армии, ужесточил характер. Женился, завёл детей, готов постоять за них
Без всякой воды, которая не к чему в квенте, лишь по сути про самого персонажа а не его биография.
меня заварнили со словами: "парень явно не очень умеет играть рп". вот я исправляюсь, чё мне делать. ладно, ужмусь тогда до 2500 символов.Зачем писать историю персонажа? Если и есть важные моменты то можно их вписать в пару слов, к примеру: Был в армии, ужесточил характер. Женился, завёл детей, готов постоять за них
Без всякой воды, которая не к чему в квенте, лишь по сути про самого персонажа а не его биография.
....а зачем
мне за океан мути не одобрили персонажа. если это будет отражаться на игре персонажа - напиши как есть.....
гениально. потому что.... потому что хочу написать исторю.
ну ок. подожду ещё с полчаса и пойду закрывать тему.мне за океан мути не одобрили персонажа. если это будет отражаться на игре персонажа - напиши как есть.
напиши биографию....
гениально. потому что.... потому что хочу написать исторю.