квента персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrpigeon

Пользователь
Автор темы
145
138
я пишу квенту новому персу, еще кучу всего хочу описать а уже 2700/2500 символов. как не сокращая квенты дописать все что хочется?

NIMFA

💚
Partner
1,212
38,207
я хочу рассказать о жизненном пути парня. сколько даётся символов при покупки штуки досрочная смена квенты? тоже 2500 или больше? у меня есть немного гмани
Зачем писать историю персонажа? Если и есть важные моменты то можно их вписать в пару слов, к примеру: Был в армии, ужесточил характер. Женился, завёл детей, готов постоять за них
Без всякой воды, которая не к чему в квенте, лишь по сути про самого персонажа а не его биография.

vardy

Постоянный
196
262
Зачем писать историю персонажа? Если и есть важные моменты то можно их вписать в пару слов, к примеру: Был в армии, ужесточил характер. Женился, завёл детей, готов постоять за них
Без всякой воды, которая не к чему в квенте, лишь по сути про самого персонажа а не его биография.
ебать ты укоротил конечно

mrpigeon

Пользователь
Автор темы
145
138
меня заварнили со словами: "парень явно не очень умеет играть рп". вот я исправляюсь, чё мне делать. ладно, ужмусь тогда до 2500 символов.

mrpigeon

Пользователь
Автор темы
145
138
мне за океан мути не одобрили персонажа. если это будет отражаться на игре персонажа - напиши как есть.
ну ок. подожду ещё с полчаса и пойду закрывать тему.

iazhevika

Пользователь
103
3,859
Квента ~~~> не биография, бля вроде же это даже на сайте написано. Описание черт, характера, поведенческих привычек и каких-то базовых увлечений/хобби умещается в 1000-1300 символов, не более. Хочешь написать историю --- пиши биографию, квенту тебе отклонят и даже читать не станут, увидев лимит 2500, подумай о бедных юцпшниках, у них итак жизнь не сахар

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.