категория

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пульпит

Легенда
Автор темы
2,313
83,768
Оставили мне мопед на лето, 50 кубов.
А у меня категории прав только А1, А2, А, Б1, Б

Могу ли я водить мопед, если категории АМ нету? Только мотоциклетные категории

Решение
Если у тебя есть категория A1, A2 или A - то категория AM включена автоматически.
То есть отдельно её открывать не надо

Ты можешь спокойно гонять на своём 50-кубовом пепелаце, пока он:
Не превышает 50 куб. см,
Не едет быстрее 45 км/ч по техпаспорту.

Если он едет быстрее - это уже может считаться мотоциклом (категория A), но у тебя и она есть.

vardy

Постоянный
195
228
Оставили мне мопед на лето, 50 кубов.
А у меня категории прав только А1, А2, А, Б1, Б

Могу ли я водить мопед, если категории АМ нету? Только мотоциклетные категории
да, легально можешь его водить.
а1 и выше есть - имеется дополнительное право водить категорией ам.
можешь её в прицнипе скорее всего не получать.

atmta

Легенда
1,231
10,180
Дружище, ты где такие категории откопал? А2 - тракториста машиниста, но Б1 там нет, а в обычном удостоверении, соответственно, А2 нет, и категория мопедов М, не АМ. Какая страна и документ? Насоветуют трактористу ща..

• Нравится
Реакции: KKKKKKKKKKKK

vardy

Постоянный
195
228
Дружище, ты где такие категории откопал? А2 - тракториста машиниста, но Б1 там нет, а в обычном удостоверении, соответственно, А2 нет, и категория мопедов М, не АМ. Какая страна и документ? Насоветуют трактористу ща..
ХАХАХА

Последнее редактирование:

пульпит

Легенда
Автор темы
2,313
83,768
Молдова

пульпит

Легенда
Автор темы
2,313
83,768
Ам, а1, а2, А - это у нас категории для мотоциклов по мощностям
Б1 - квадроцикл

zaytsev

head безделья
Guides
612
4,161
Если у тебя есть категория A1, A2 или A - то категория AM включена автоматически.

Не превышает 50 куб. см,

Если он едет быстрее - это уже может считаться мотоциклом (категория A), но у тебя и она есть.

vardy

Постоянный
195
228

Не превышает 50 куб. см,

тоже самое выше сказал. почти во всех странах СНГ такая структура категории.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,734
32,160
До 50 кубов можно водить и без "М" в правах.
Бред. На любое мото нужна категория, даже для того чтобы поездить на Хонда Дио, нужна Ашка. В противном случае, дяденьки в полосатых жилетах - нарежут на 15 тысяч административных, а транспорт - на штрафстоянку.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: vardy и PaddingtonBaby

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,734
32,160

Не превышает 50 куб. см,

Поэтому я советую сдавать комплексно на А, В и С категории. 100 тысяч, пол года. Зато в жизни не пропадешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.