До 50 кубов можно водить и без "М" в правах.
да, легально можешь его водить.Оставили мне мопед на лето, 50 кубов.
А у меня категории прав только А1, А2, А, Б1, Б
Могу ли я водить мопед, если категории АМ нету? Только мотоциклетные категории
ХАХАХАДружище, ты где такие категории откопал? А2 - тракториста машиниста, но Б1 там нет, а в обычном удостоверении, соответственно, А2 нет, и категория мопедов М, не АМ. Какая страна и документ? Насоветуют трактористу ща..
МолдоваДружище, ты где такие категории откопал? А2 - тракториста машиниста, но Б1 там нет, а в обычном удостоверении, соответственно, А2 нет, и категория мопедов М, не АМ. Какая страна и документ? Насоветуют трактористу ща..
Ам, а1, а2, А - это у нас категории для мотоциклов по мощностямДружище, ты где такие категории откопал? А2 - тракториста машиниста, но Б1 там нет, а в обычном удостоверении, соответственно, А2 нет, и категория мопедов М, не АМ. Какая страна и документ? Насоветуют трактористу ща..
тоже самое выше сказал. почти во всех странах СНГ такая структура категории.Если у тебя есть категория A1, A2 или A - то категория AM включена автоматически.
То есть отдельно её открывать не надо
Ты можешь спокойно гонять на своём 50-кубовом пепелаце, пока он:
Не превышает 50 куб. см,
Не едет быстрее 45 км/ч по техпаспорту.
Если он едет быстрее - это уже может считаться мотоциклом (категория A), но у тебя и она есть.
Бред. На любое мото нужна категория, даже для того чтобы поездить на Хонда Дио, нужна Ашка. В противном случае, дяденьки в полосатых жилетах - нарежут на 15 тысяч административных, а транспорт - на штрафстоянку.До 50 кубов можно водить и без "М" в правах.
Поэтому я советую сдавать комплексно на А, В и С категории. 100 тысяч, пол года. Зато в жизни не пропадешь)Если у тебя есть категория A1, A2 или A - то категория AM включена автоматически.
То есть отдельно её открывать не надо
Ты можешь спокойно гонять на своём 50-кубовом пепелаце, пока он:
Не превышает 50 куб. см,
Не едет быстрее 45 км/ч по техпаспорту.
Если он едет быстрее - это уже может считаться мотоциклом (категория A), но у тебя и она есть.