You banned from this server.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrpigeon

Пользователь
Автор темы
139
120
Захожу играю играю играю минут 15-30 и вылетает с баном айпи, перезагружаю комп снова играю и снова сносит айпи. Че это

vardy

Постоянный
195
228
попробуй юзать какой нибудь впн. также попробуй удалить какие то сторонние скрипты, мне помогало.

mrpigeon

Пользователь
Автор темы
139
120
попробуй юзать какой нибудь впн. также попробуй удалить какие то сторонние скрипты, мне помогало.
Я на это сборке уже недели две, раньше все в порядке было. Впн? Да у меня его нету!) причем ладно бы спасал перезаход, но мне ноут из за этого перезагружать приходится.

vardy

Постоянный
195
228
Я на это сборке уже недели две, раньше все в порядке было. Впн? Да у меня его нету!) причем ладно бы спасал перезаход, но мне ноут из за этого перезагружать приходится.
в сборке может есть какие то странные скрипты, которые начали действовать после игры с ними? я тоже так скачал заменки с бесплатного сайта и начали варнинги только так хуярить. теперь руки не доходят снести гта и прочую поеботу

mrpigeon

Пользователь
Автор темы
139
120
в сборке может есть какие то странные скрипты, которые начали действовать после игры с ними? я тоже так скачал заменки с бесплатного сайта и начали варнинги только так хуярить. теперь руки не доходят снести гта и прочую поеботу
Ну смотри. Сборку я собирал полностью сам. Заменки с инсталлом нормальные, ибо пользовался ими до Баннедфромзиссервер. Я могу свою сборку залить куда нибудь. Поиграйте кто нить посмотрите, то же самое ли у вас.

vardy

Постоянный
195
228
Ну смотри. Сборку я собирал полностью сам. Заменки с инсталлом нормальные, ибо пользовался ими до Баннедфромзиссервер. Я могу свою сборку залить куда нибудь. Поиграйте кто нить посмотрите, то же самое ли у вас.
роутер перезагружал?

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,736
32,160
Провайдер мб?

Либо попробуй после такого зайти на трейнинг, мувнуться обратно на гамбит

mrpigeon

Пользователь
Автор темы
139
120
Короче мне в больничку надо было вчера и сегодня, всем Сорян, продлите на 24 часа

HWM cokefiendo

Старичок
502
15,671
если устанавливал запрет/другой обход дпи как службу - попробуй прекратить через services.msc

mrpigeon

Пользователь
Автор темы
139
120
если устанавливал запрет/другой обход дпи как службу - попробуй прекратить через services.msc
с обходом для деревни в глуши чтоб бустило сеть чутка все норм, как и без него. ну раньше по крайней мере. короче это нужно видимо к провайдеру моему идти. решение отметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.