Я на это сборке уже недели две, раньше все в порядке было. Впн? Да у меня его нету!) причем ладно бы спасал перезаход, но мне ноут из за этого перезагружать приходится.попробуй юзать какой нибудь впн. также попробуй удалить какие то сторонние скрипты, мне помогало.
в сборке может есть какие то странные скрипты, которые начали действовать после игры с ними? я тоже так скачал заменки с бесплатного сайта и начали варнинги только так хуярить. теперь руки не доходят снести гта и прочую поеботуЯ на это сборке уже недели две, раньше все в порядке было. Впн? Да у меня его нету!) причем ладно бы спасал перезаход, но мне ноут из за этого перезагружать приходится.
Ну смотри. Сборку я собирал полностью сам. Заменки с инсталлом нормальные, ибо пользовался ими до Баннедфромзиссервер. Я могу свою сборку залить куда нибудь. Поиграйте кто нить посмотрите, то же самое ли у вас.в сборке может есть какие то странные скрипты, которые начали действовать после игры с ними? я тоже так скачал заменки с бесплатного сайта и начали варнинги только так хуярить. теперь руки не доходят снести гта и прочую поеботу
роутер перезагружал?Ну смотри. Сборку я собирал полностью сам. Заменки с инсталлом нормальные, ибо пользовался ими до Баннедфромзиссервер. Я могу свою сборку залить куда нибудь. Поиграйте кто нить посмотрите, то же самое ли у вас.
Неа, хорошая идея. Щас досру и пойду попробуюроутер перезагружал?
попробовал?Неа, хорошая идея. Щас досру и пойду попробую
Попозже, окей, час другой, Сорян. Вообщем не закрывайте пока штопопробовал?
с обходом для деревни в глуши чтоб бустило сеть чутка все норм, как и без него. ну раньше по крайней мере. короче это нужно видимо к провайдеру моему идти. решение отметил.если устанавливал запрет/другой обход дпи как службу - попробуй прекратить через services.msc