Crazy IMG editor --> gta3.img; gta_int.img(папка models); samp.img(папка самп)а дак где в самой сборке искать текстуры эти? допустим есть у меня название текстуры с картиной, дальше что?
а дак где в самой сборке искать текстуры эти? допустим есть у меня название текстуры с картиной, дальше что?
Здесь ищешь, нажимаешь на нужный ТХД в открывшемся окне. Получаешь наименование текстуры - меняешь. Вот и всё)
Посмотреть вложение 4288888
С вывеской это пример. Банальный.
файл с заменкой в modloaderа дак где в самой сборке искать текстуры эти? допустим есть у меня название текстуры с картиной, дальше что?
Я хочу прям в самой сборке заменить текстуруфайл с заменкой в modloader
тогда меняешь в crazy img editor. а чем modloader не подходит, чтобы заменить текстуру? я что-то не особо тебя понимаю...............Я хочу прям в самой сборке заменить текстуру
Crazy IMG editor --> gta3.img; gta_int.img(папка models); samp.img(папка самп)а дак где в самой сборке искать текстуры эти? допустим есть у меня название текстуры с картиной, дальше что?
@CastroNeploh воть решение, закрывайCrazy IMG editor --> gta3.img; gta_int.img(папка models); samp.img(папка самп)
картины должны быть в гта3.имг