Сборка и текстуры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrpigeon

Постоянный
Автор темы
163
173
короче, леплю себе сборку для сампика. я хочу заменить текстуры картин на свои, где можно откопать текстурки картин и заменить их на свои? слышал что есть какие-то программы, с помощью которых можно доставать текстуры из игры.

Решение
а дак где в самой сборке искать текстуры эти? допустим есть у меня название текстуры с картиной, дальше что?
Crazy IMG editor --> gta3.img; gta_int.img(папка models); samp.img(папка самп)
картины должны быть в гта3.имг

mrpigeon

Постоянный
Автор темы
163
173

Здесь ищешь, нажимаешь на нужный ТХД в открывшемся окне. Получаешь наименование текстуры - меняешь. Вот и всё)
Посмотреть вложение 4288888

С вывеской это пример. Банальный.
а дак где в самой сборке искать текстуры эти? допустим есть у меня название текстуры с картиной, дальше что?

atmta

Легенда
1,246
10,400
Crazy IMG editor --> gta3.img; gta_int.img(папка models); samp.img(папка самп)
картины должны быть в гта3.имг

• Нравится
Реакции: Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.