+ Нужно чем-то за зал платить.Пк делает посмертные вдохи.
в твои года в украине никак, максимум если найти подработку то там ты будешь работать неофициально, значит что наебут - шанс большой, а если и найдешь и не наебут, то зп очень маленькая, держу вкурсеВопрос был как ЗАРАБОТАТЬ
Как я знаю есть типы что работают удаленно с дома, именно таких ответов я щяс и ожидаю.в твои года в украине никак, максимум если найти подработку то там ты будешь работать неофициально, значит что наебут - шанс большой, а если и найдешь и не наебут, то зп очень маленькая, держу вкурсе
Ахуеть ты сказанул, газонокосилка. Ее еще нарыть нужно, либо спиздить.вообще щас не знаю вроде сезон закончился, бери косилку, и пиздуй ищи людей кому нужно там покосить и за сотку бери там гривен 300-400, учитывая работу, масло, бензин
у таких типов есть мозги потому что и ворк может быть нелегальный, и то если ты найдешь то там нужен +- опыт и возраст нормальныйКак я знаю есть типы что работают удаленно с дома, именно таких ответов я щяс и ожидаю.
это нормальная тема для школьника, мои знакомые которые нихуя не учились и их выгнали с учебного заведения так нормально бабосов лутают, тем более для школьника это тоже нормальноАхуеть ты сказанул, газонокосилка. Ее еще нарыть нужно, либо спиздить.
Блять где я газонокосилку найду, если покупать то она стоит под 30к.это нормальная тема для школьника, мои знакомые которые нихуя не учились и их выгнали с учебного заведения так нормально бабосов лутают, тем более для школьника это тоже нормально
Мда, у меня есть фанаты. Вернулся на гамбит чтобы мне помочь. Красаваэто нормальная тема для школьника, мои знакомые которые нихуя не учились и их выгнали с учебного заведения так нормально бабосов лутают, тем более для школьника это тоже нормально
вязать арматуру на стройке по 12 чесов в деньКороче, не по теме гамбит но всеравно спрошу ибо нету у кого. Я мелкий школотрон у которого нету денег в жизни, а точнее очень мало. Дайте пару советов где можно немножко хоть заработать без доёбывания людей с листовками. Я социофоб
фанаты у тебя в воображении с твоими выдуманными друзьями, я зашел на форум и увидел от тя темуМда, у меня есть фанаты. Вернулся на гамбит чтобы мне помочь. Красава
Браток не надо стесняться.фанаты у тебя в воображении с твоими выдуманными друзьями, я зашел на форум и увидел от тя тему
а можна работать в картеле и розщеплять людей в кислоте?есть такая работенка спортик