Деньги.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелкий

Мелкий пачуко
Автор темы
1,116
4,445
Короче, не по теме гамбит но всеравно спрошу ибо нету у кого. Я мелкий школотрон у которого нету денег в жизни, а точнее очень мало. Дайте пару советов где можно немножко хоть заработать без доёбывания людей с листовками. Я социофоб

moryak

Ветеран
969
3,355
Вопрос был как ЗАРАБОТАТЬ
в твои года в украине никак, максимум если найти подработку то там ты будешь работать неофициально, значит что наебут - шанс большой, а если и найдешь и не наебут, то зп очень маленькая, держу вкурсе

moryak

Ветеран
969
3,355
вообще щас не знаю вроде сезон закончился, бери косилку, и пиздуй ищи людей кому нужно там покосить и за сотку бери там гривен 300-400, учитывая работу, масло, бензин

Мелкий

Мелкий пачуко
Автор темы
1,116
4,445
в твои года в украине никак, максимум если найти подработку то там ты будешь работать неофициально, значит что наебут - шанс большой, а если и найдешь и не наебут, то зп очень маленькая, держу вкурсе
Как я знаю есть типы что работают удаленно с дома, именно таких ответов я щяс и ожидаю.

Мелкий

Мелкий пачуко
Автор темы
1,116
4,445
вообще щас не знаю вроде сезон закончился, бери косилку, и пиздуй ищи людей кому нужно там покосить и за сотку бери там гривен 300-400, учитывая работу, масло, бензин
Ахуеть ты сказанул, газонокосилка. Ее еще нарыть нужно, либо спиздить.

moryak

Ветеран
969
3,355
Как я знаю есть типы что работают удаленно с дома, именно таких ответов я щяс и ожидаю.
у таких типов есть мозги потому что и ворк может быть нелегальный, и то если ты найдешь то там нужен +- опыт и возраст нормальный

moryak

Ветеран
969
3,355
Ахуеть ты сказанул, газонокосилка. Ее еще нарыть нужно, либо спиздить.
это нормальная тема для школьника, мои знакомые которые нихуя не учились и их выгнали с учебного заведения так нормально бабосов лутают, тем более для школьника это тоже нормально

Мелкий

Мелкий пачуко
Автор темы
1,116
4,445
это нормальная тема для школьника, мои знакомые которые нихуя не учились и их выгнали с учебного заведения так нормально бабосов лутают, тем более для школьника это тоже нормально
Блять где я газонокосилку найду, если покупать то она стоит под 30к.

Мелкий

Мелкий пачуко
Автор темы
1,116
4,445
Мда, у меня есть фанаты. Вернулся на гамбит чтобы мне помочь. Красава

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,379
26,320
Короче, не по теме гамбит но всеравно спрошу ибо нету у кого. Я мелкий школотрон у которого нету денег в жизни, а точнее очень мало. Дайте пару советов где можно немножко хоть заработать без доёбывания людей с листовками. Я социофоб
вязать арматуру на стройке по 12 чесов в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.