Банлист ступиднеймов на этапе UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Miguel Rivera я больше чем уверен, что тип срандомил этот ник. очень банальные имя и фамилия
Ну, этого ни доказать, ни опровергнуть. Никого из нас там не было, мы свечку не держали. Потому лучше пусть этим занимается лучше набитая ручками бездушная машина под управлением админа, а не он один, потому что они проглядывают кучу вещей.

r e v e n g e

Господь, я прошу, накажи их всех
21
11,383
года идут а нихуя не меняется. ты узнал, что это какой-то актер или чет ещё, дальше что?
прочитай изначальные правила или повспоминай, что если у тебя ник знаменитости то ты не можешь так же её играть, сколько однофамильцев и людей с одинаковым именем, дальше то что? игре 22 чи сколько ей лет уже, люди сидят выясняют за ники... прикольно)

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
года идут а нихуя не меняется. ты узнал, что это какой-то актер или чет ещё, дальше что?
прочитай изначальные правила или повспоминай, что если у тебя ник знаменитости то ты не можешь так же её играть, сколько однофамильцев и людей с одинаковым именем, дальше то что? игре 22 чи сколько ей лет уже, люди сидят выясняют за ники... прикольно)
Ну, да. Весь гамбо сам по себе это кринж и антитрава, но это база. Мы все здесь играем огромный, ебучий театральный спектакль, нишевым способом, кодексом действительных и негласных правил. Я вижу проблему в вышеперечисленном. И без того неправильно что мы тратим на это жизнь, так ещё и делаем это неправильно.

r e v e n g e

Господь, я прошу, накажи их всех
21
11,383
Ну, да. Весь гамбо сам по себе это кринж и антитрава, но это база. Мы все здесь играем огромный, ебучий театральный спектакль, нишевым способом, кодексом действительных и негласных правил. Я вижу проблему в вышеперечисленном. И без того неправильно что мы тратим на это жизнь, так ещё и делаем это неправильно.
Кому не все равно уже, что происходит в ис, старье или еще более старье будет все равно говорить, как раньше было лучше и ярче. Так оно и есть, в какой-то степени я тоже уже старье. Но бля, 25 год, человечки выясняют что происходит в виртуальных человечках))
идите блять двигатель на таврии пересоберите, ходовку на ланосе, полезней будет

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Кому не все равно уже, что происходит в ис, старье или еще более старье будет все равно говорить, как раньше было лучше и ярче. Так оно и есть, в какой-то степени я тоже уже старье. Но бля, 25 год, человечки выясняют что происходит в виртуальных человечках))
идите блять двигатель на таврии пересоберите, ходовку на ланосе, полезней будет
Блять, не хочу, хочу чтобы виртуальные человечки назывались так, чтобы не вызывали дурацких ассоциаций. Эскапизм, брат. Я пытался сбежать от гамбита, правда пытался и у меня получалось, но к сожалению видимо все дороги рано или поздно ведут сюда. Я был на нём раньше чем ты, потом долгий перерыв и вот я вернулся, смотрю что они сделали с моим мальчиком...

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,816
143,658
Miguel Rivera я больше чем уверен, что тип срандомил этот ник. очень банальные имя и фамилия

Очень банальное имя и фамилия, которые используются в мультиках специально, дабы не закосплеить какого то человека. И что бы потом какой нибудь Malteus не орал в суде США о том, что его скопировали в мультике и не требовал 100 тысяч миллионов денег. Ровно так же как Терренс Филлипс.

По поводу David_Lynch, ну создал тип персонажа, даже не создал а просто ник в игре сменил, улетел в бан до 38 года. По брызгам слюней автора кажется, что каждый третий персонаж, бегающий по серверу это знаменитость или еще кто то. Не понимаю 5 страниц обсуждений такой банальной вещи, которая была, будет и есть всегда.

Если человек взял ник, он может не интересовать тем, чем интересуетесь вы и не знать о том, что он кого то скосплеил. Главное что бы он не играл этого персонажа. Остальное к нему прийдет в моменте игры и как показывает практика, он просто сменит ник, либо администратор поможет ему это сделать.