Банлист ступиднеймов на этапе UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Вымораживает. Можно реализовать так, что если кто-то получает наказание за ступиднейм или имя знаменитости, то оно попадает в список сочетаний имени и фамилии при UCP регистрации которые нельзя выбрать. Проблема стоит остро для человека чей кругозор немного шире чем школа, гаражи и самп. Я при этом вижу как администрация ебёт тех, кто берёт имена боксёров и футболистов, но закрывает глаза на, блять, ФАТАЛЬНЫЕ случаи. Из тех кого я встретил только за последнее время:
David_Lynch

2025-05-23_14-37-23.png
Miguel Rivera
2025-05-23_14-38-39.png
Terrence_Phillips (Хотя, это не так критично, скорее просто забавно, чел кста играет канадца. Выбивается не особо, зато веселит.)

sixtocto

https://t.me/byroles
335
1,793
Ты считаешь, что человека с именем Мигель и фамилией Ривера депортируют из страны, потому что его имя уже принадлежит знаменитости из полнометражного мультфильма?
Мне интересно, как ты пришел к такому выводу.

Последнее редактирование:

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
По-твоему, человека в реальной жизни, если зовут Мигель и фамилия у него Ривера, то государство его депортирует, потому что такое имя уже есть у знаменитости?
Мне бы просто понять твою логику.
Да, нахуй, именно так. Я бы ещё на правах человека с крайне распространённым именем и крайне распространённой фамилией на СНГ пространстве просил о гильотине.

• Нравится
Реакции: aarnee и unban forumnika

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
592
18,584
Давай будем честны, я более чем уверен, что до того как ты загуглил эти имена, ты даже не догадывался о существовании какого-нибудь режиссёра Дэвида Линча из штата Монтана. Примеры, которые ты привёл, не вызывают ассоциаций с медийными личностями. А вот если кто-то назовёт персонажа «Майкл Рамси» или что-то в этом духе — достаточно одного репорта, чтобы отправить его деморган до смены никнейма.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

kone

1,630
14,249
По-твоему, человека в реальной жизни, если зовут Мигель и фамилия у него Ривера, то государство его депортирует, потому что такое имя уже есть у знаменитости?
Мне бы просто понять твою логику.
Есть проблема небольшая, можно никнейм через купон сменить и бегать хоть с GOVNO_CHLEN

kone

1,630
14,249
И админ не всегда вкурсах знаменитость или нет, многие вообще неизвестны для кого-то, но оказывается такие знаменитости есть

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Давай будем честны, я более чем уверен, что до того как ты загуглил эти имена, ты даже не догадывался о существовании какого-нибудь режиссёра Дэвида Линча из штата Монтана. Примеры, которые ты привёл, не вызывают ассоциаций с медийными личностями. А вот если кто-то назовёт персонажа «Майкл Рамси» или что-то в этом духе — достаточно одного репорта, чтобы отправить его деморган до смены никнейма.
Да тебе любая альтушка пояснит за Дэвида Линча, что она уважает больше "Шоссе вникуда" или "Внутреннюю империю" и богатство, разнообразие смыслов в "Голова-ластик". Я тыщу раз просил админов что-то сделать с Мигелем Ривьерой, но в итоге никто, нихуя не сделал, а с жалобой конкретно на него я забил хуй. Если примут - пусть будет последним, гордым обладателем этого ника на гамбо.

Проблема стоит остро для человека чей кругозор немного шире чем школа, гаражи и самп.

Последнее редактирование:

gsckawaireal

Пользователь
Read only
124
5,140
Открою секрет: уникальных имён в сочетании с фамилиями не так уж и много. Условно в мире может быть хоть 100+ Майков Тайсонов или Майклов Джексонов, так что я не вижу ничего плохого в том, чтобы игрок брал имя какой-нибудь знаменитости просто в рамках того, что ему нравится то или иное сочетание имени с фамилией. Если чувак уже будет ФГшить и творить откровенную хуйню, то другое дело

• Нравится
Реакции: nights on the block

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Открою секрет: уникальных имён в сочетании с фамилиями не так уж и много. Условно в мире может быть хоть 100+ Майков Тайсонов или Майклов Джексонов, так что я не вижу ничего плохого в том, чтобы игрок брал имя какой-нибудь знаменитости просто в рамках того, что ему нравится то или иное сочетание имени с фамилией. Если чувак уже будет ФГшить и творить откровенную хуйню, то другое дело
Ты сейчас втираешь что-то в духе того, что это правило вообще не существует, хотя по нему работают, но очень выборочно и ни разу не по тем, по кому надо. Я вижу в этом выход - раздвинуть его полномочия дальше чем постоянно банить много игроков за одно и то же имя, когда можно просто забанить имя, чтобы никто не мог его взять. В чём проблема в таком случае взять Michael_Jackson_Jr или Michael_Robert_Jackson чтобы точно не было никаких ассоциаций с королём поп-музыки? Хочешь Tuco_Salamanka? А нельзя блять, какой же выход? Tuco_Saragosa, например! Узнаваемо, читается теми кто в теме, но не нарушает правил.
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО, БЛЯТЬ?!

sixtocto

335
1,793
Ты сейчас втираешь что-то в духе того, что это правило вообще не существует, хотя по нему работают, но очень выборочно и ни разу не по тем, по кому надо. Я вижу в этом выход - раздвинуть его полномочия дальше чем постоянно банить много игроков за одно и то же имя, когда можно просто забанить имя, чтобы никто не мог его взять. В чём проблема в таком случае взять Michael_Jackson_Jr или Michael_Robert_Jackson чтобы точно не было никаких ассоциаций с королём поп-музыки? Хочешь Tuco_Salamanka? А нельзя блять, какой же выход? Tuco_Saragosa, например! Узнаваемо, читается теми кто в теме, но не нарушает правил.
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО, БЛЯТЬ?!
У тебя с головой, походу, что-то не так. Зачем человеку брать другое имя или приставку, когда можно взять, которую он хочет? Это не дело принципа, а вкуса. Никто не выбирает себе ник, исходя из того, существует ли такая знаменитость.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
У тебя с головой, походу, что-то не так. Зачем человеку брать другое имя или приставку, когда можно взять, которую он хочет? Это не дело принципа, а вкуса. Никто не выбирает себе ник, исходя из того, существует ли такая знаменитость.
Ну значит нас ждёт новый 37-й. Майкл Джексон Старший не перестанет быть Эм Джеем на улице. Имя своего текущего персонажа я вообще почти не использую, потому что у него есть погоняло. Ну если ты такой эстет и тебе прям пиздец как нужно называться Nikolai_Valuev, так ты это админу обьясни, хули ты со мной то споришь?

2025-05-23_15-15-36.png

sixtocto

335
1,793
Как ты себе это представляешь?
В мире полно однофамильцев и тёзок, вчера вообще для ОФИЦИАЛЬНОГО ивента создавали персонажа LeBron James, пойми, в нынешних реалиях Gambit Role Play это правило никаким образом не работает.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Как ты себе это представляешь?
В мире полно однофамильцев и тёзок, вчера вообще для ОФИЦИАЛЬНОГО ивента создавали персонажа LeBron James, пойми, в нынешних реалиях Gambit Role Play это правило никаким образом не работает.
Так его создали админы потому, что это буквально он. Это образ человека из реальной жизни воплощённый на гамбо, это не ступиднейм.

sixtocto

335
1,793
Так его создали админы потому, что это буквально он. Это образ человека из реальной жизни воплощённый на гамбо, это не ступиднейм.
И в чём же тогда проблема? Чел может играть твоего Мигеля из «Тайны Коко» спокойно.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
И в чём же тогда проблема? Чел может играть твоего Мигеля из «Тайны Коко» спокойно.
Ну, он его не играет ни в модуле, ни на основе, нахуя ему тогда это имя? Сильно ли он расстроится если он теперь будет Miguel_Carrera или Miguel_Espinosa? Думаю нет. При регистрации он специально решил, что назовёт персонажа в честь узнаваемого ГГ и будет вызывать OOC ассоциации. Ни сомнений, ни сожалений.

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,685
Давай будем честны, я более чем уверен, что до того как ты загуглил эти имена, ты даже не догадывался о существовании какого-нибудь режиссёра Дэвида Линча из штата Монтана.
Бляха, так Линч окололегендый персонаж в целом, ты о чём...

sixtocto

335
1,793
Ну, он его не играет ни в модуле, ни на основе, нахуя ему тогда это имя? Сильно ли он расстроится если он теперь будет Miguel_Carrera или Miguel_Espinosa? Думаю нет. При регистрации он специально решил, что назовёт персонажа в честь узнаваемого ГГ и будет вызывать OOC ассоциации. Ни сомнений, ни сожалений.
Бля, чел, ты реально глупый или это образ?
Ты понимаешь, что никто не смотрит, является ли его никнейм используемым знаменитостью или нет, все хуй клали на это, если ты такой особенный — без проблем, заёбывайся над этим, судорожно мониторя википедии в надежде не увидеть, что твой никнейм занят — бабушкой-лингвисткой, которая написала одну книгу и умерла в бедности. Действительно, знаменитая личность.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Бля, чел, ты реально глупый или это образ?
Ты понимаешь, что никто не смотрит, является ли его никнейм используемым знаменитостью или нет, все хуй клали на это, если ты такой особенный — без проблем, заёбывайся над этим, судорожно мониторя википедии в надежде не увидеть, что твой никнейм занят — бабушкой-лингвисткой, которая написала одну книгу и умерла в бедности. Действительно, знаменитая личность.
Ну так я же привёл прям фатальные примеры, в которых не видеть проблемы синоним того что ты живёшь в пещере нахуй.