1703-okami.exe
Forum Developer
- 338
- 2,308
бедные краймюки, f8 нажать не справятся один разСАЕС игроков бывших не бывает.
Не сливай говно с мочой в одну тему, это разные вещи. Убийство доказывается по практике и пра́вилам. Угон машины — это тоже самое что ты цепляешл наручники и отправляешь негра в САДОК на 9999 минут за очередную хуйню и ничего не документируешь, а обязан, но не делаешь.
Вы так много требуете с простых воришек и нищуков, которые не хотят заниматься фармом, а побегать, что сами не увидели насколько вы стали жадными и немощными, что не готовы попрощаться с 5% своего имущества до рестарта.
Это позорище.
ты ваще ахинею какую-то несёшь.
- ты убиваешь чела. это крайм. чел теряет полтора часа в PK'ed = ты должен иметь пруфы на причину убийства
- ты угоняешь транспорт игрока, не поверишь, это тоже крайм, и ты лишаешь его этого транспорта вплоть до следующего дня = ты не должен иметь на это пруфы?)))
твоя аргументация настолько смехотворная, что я не знаю как объяснить тебе на пальцах, какую хуету ты пишешь. по пунктам;
1. Угон машины — это тоже самое что ты цепляешл наручники и отправляешь негра в САДОК на 9999 минут за очередную хуйню
- просто с пизды ты это написал щас. На 9999 минут сажают только для игры с детективкой, саесник ОБЯЗАН хранить докву на арест и основания на посадку, так-же как и причина на перевод игры в детективку(кейсфайл).
- повторю, САЕСНИК ОБЯЗАН иметь доказательства на то, за что отправил тебя в садок
2. Вы так много требуете с простых воришек и нищуков, которые не хотят заниматься фармом
- чем же заниматься когда не хочешь фармить?))) точно! машины угонять, чтобы бабла с этого срубить)))
- как нажать 1 кнопку и заскринить мешает твоему НЕ фарму?
3. Это позорище.
согласен, ты прямо планку пробил, такого позора вместо аргументов я не встречал очень давно