Скриншот при угоне автомобиля.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

1703-okami.exe

Forum Developer
340
2,316
САЕС игроков бывших не бывает.

Не сливай говно с мочой в одну тему, это разные вещи. Убийство доказывается по практике и пра́вилам. Угон машины — это тоже самое что ты цепляешл наручники и отправляешь негра в САДОК на 9999 минут за очередную хуйню и ничего не документируешь, а обязан, но не делаешь.

Вы так много требуете с простых воришек и нищуков, которые не хотят заниматься фармом, а побегать, что сами не увидели насколько вы стали жадными и немощными, что не готовы попрощаться с 5% своего имущества до рестарта.

Это позорище.
бедные краймюки, f8 нажать не справятся один раз :eek: :eek: :eek:

ты ваще ахинею какую-то несёшь.
- ты убиваешь чела. это крайм. чел теряет полтора часа в PK'ed = ты должен иметь пруфы на причину убийства
- ты угоняешь транспорт игрока, не поверишь, это тоже крайм, и ты лишаешь его этого транспорта вплоть до следующего дня = ты не должен иметь на это пруфы?)))

твоя аргументация настолько смехотворная, что я не знаю как объяснить тебе на пальцах, какую хуету ты пишешь. по пунктам;
1. Угон машины — это тоже самое что ты цепляешл наручники и отправляешь негра в САДОК на 9999 минут за очередную хуйню
- просто с пизды ты это написал щас. На 9999 минут сажают только для игры с детективкой, саесник ОБЯЗАН хранить докву на арест и основания на посадку, так-же как и причина на перевод игры в детективку(кейсфайл).
- повторю, САЕСНИК ОБЯЗАН иметь доказательства на то, за что отправил тебя в садок
2. Вы так много требуете с простых воришек и нищуков, которые не хотят заниматься фармом
- чем же заниматься когда не хочешь фармить?))) точно! машины угонять, чтобы бабла с этого срубить)))
- как нажать 1 кнопку и заскринить мешает твоему НЕ фарму?
3. Это позорище.
согласен, ты прямо планку пробил, такого позора вместо аргументов я не встречал очень давно

Витaля

Новичок
Banned
64
807
бедные краймюки, f8 нажать не справятся один раз
бедные цивилючки, боятся потерять свою машинку до рестарта. мое слово сильнее будет твоего и ты это видишь по голосованию.

- ты убиваешь чела. это крайм. чел теряет полтора часа в PK'ed = ты должен иметь пруфы на причину убийства

я с тобой за эту тему разговаривать не буду, так как практически и по правилам требуется доказуемое этого деяния. нельзя сравнивать это с простой системой.

- ты угоняешь транспорт игрока, не поверишь, это тоже крайм, и ты лишаешь его этого транспорта вплоть до следующего дня = ты не должен иметь на это пруфы?)))

не обязан ни правилами, ничем. ищи свою тачку около клуба, клуба юнных разборщиков, слыхал подруга?

1746887262715.png

- повторю, САЕСНИК ОБЯЗАН иметь доказательства на то, за что отправил тебя в садок

да ты сьо?))))))))) скажи это каждому патрульному который завозит негров в САДОК и даже потом не вспоминает за что он их туда завез) я молчу о том что в большинстве ваших же отчетов на форумах отсутствуют скриншоты изъятого от патруляторов которых щас больше каких-то детективов, которые без разрешения фракций играть с краймом не имеют никакого права)

- как нажать 1 кнопку и заскринить мешает твоему НЕ фарму?

а чё поменяется в итоге?)))))))))) ты требуешь, требуешь, как потребитель, и только требуешь.

закинул одну отыгровку в /ame или /me в чат, поскринил, сломал машину и уехал)))))))))) чё вот поменяется?)))))))))))) ничего, воровать будут дальше, а многие жалобу даже писать не будут, потому что для таких как ты сделали систему рестарта машины после угона. все идеально просто сделано в плане системы угонов, но ты щас обязываешь игроков собирать по 100 скриншотов и такими предложениями делаешь грызню между цивилюньками и криминальными структурами.
3. Это позорище.
согласен, ты прямо планку пробил, такого позора вместо аргументов я не встречал очень давно

я соглашусь только с тем что ты потребитель, ты не практик. твоя компетенция - форум са-ес и пару картиночек, но никак не работа на земле и понимание игроков с двух сторон. если бы ты освоил свои мозги получше, мог бы посоветовать сделать логи угона твоего автомобиля чтобы писалось кто украл твою машину, а так их на данный момент нет и это реально вот плохо, что твою машину могут украсть где угодно и ты этого даже знать не будешь. ты требуешь скринить, а на кой эти скриншоты будут нужны если ты угонщика не узнаешь? мозгами думай.

Heikkinen

Улетаю на Гаити
Автор темы
226
934
я соглашусь только с тем что ты потребитель, ты не практик. твоя компетенция - форум са-ес и пару картиночек, но никак не работа на земле и понимание игроков с двух сторон. если бы ты освоил свои мозги получше, мог бы посоветовать сделать логи угона твоего автомобиля чтобы писалось кто украл твою машину, а так их на данный момент нет и это реально вот плохо, что твою машину могут украсть где угодно и ты этого даже знать не будешь. ты требуешь скринить, а на кой эти скриншоты будут нужны если ты угонщика не узнаешь? мозгами думай.
Видимо тебе машины по приколу ни разу не ломали что бы просто "прокатиться". При мне однажды чел тачку мою ломанул без отыгровок, на фестивале связанного с маскарадом, месяца 2 назад около Госпиталя. Потому что у него флэшку после игры в крайм фраке не забрали. И когда я увидел что он сделал, он мне ответил в pm: "ну теперь точно не угонят, скажи спасибо".
Ты даже не удосужился прочитать тему, а сразу пошёл кидаться претензиями. Дело в том что игроки угоняют из-за оос побуждений и без отыгровок, тем более в ЗЗ, ничего не играют - быстро ломают и быстро разбирают в разборке что бы залутать вознаграждение за разбор.
Зашёл в бизнес на 15 минут - машины и в помине нету, она в угоне.

Последнее редактирование:

1703-okami.exe

Forum Developer
340
2,316
бедные цивилючки, боятся потерять свою машинку до рестарта. мое слово сильнее будет твоего и ты это видишь по голосованию.
твоё слово - воздух и агрессия, перемешанное с нытьём
моё слово - хладнокровное и логичное мышление
для адекватных людей, и людей которые принимают решения, больше значения имеет аргументация чем твои слёзы

в целом что-то отвечать тебе нет смысла, всё что ты мне написал - слёзы и обида на всех вокруг кроме тебя одного, умненького

пену со рта вытри
возможно без неё поймёшь что моё исключительное недовольство направлено на то, когда у меня тачку в центре города, в потоке, в ЗЗ и под камерами пиздят, пока я на 5 минут зашёл купить хиллки

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS и SAMURАI

SkrappKilla

Легенда
1,544
42,534
за несколько лет игры здесь меня ни разу не спросили за переданное оружие кроме тех случаев, когда оружие фигурировало в массовом ДМе, все.

ты пишешь как игрок цивильного раздела, но не криминала. на практике все по другому. и если ты хочешь знать мнения со всех - пойди спроси с тех кто щас есть в официальных и неофициальных организациях.
дядь я всю жизнь только крайм и играю, аппал одобрёнки, я шарю о чём говорю, то что тебя не спрашивали, не значит что не спршаивали других, я видел кучу забаненных типов которые тупо не сделали скрин когда шото там передали, и не могли оправдать себя

Витaля

Новичок
Banned
64
807
дядь я всю жизнь только крайм и играю, аппал одобрёнки, я шарю о чём говорю, то что тебя не спрашивали, не значит что не спршаивали других, я видел кучу забаненных типов которые тупо не сделали скрин когда шото там передали, и не могли оправдать себя

дядь, значит ганы этих типов улетели за махинацию и эти ганы были в ДМ моментах.

куча забанненых типов могли быть после чисток ауфа и карины, когда они выгоняли вредителей с айдлвуда

SkrappKilla

Легенда
1,544
42,534
дядь, значит ганы этих типов улетели за махинацию и эти ганы были в ДМ моментах.

куча забанненых типов могли быть после чисток ауфа и карины, когда они выгоняли вредителей с айдлвуда
ну там писали жб достаточно адекватные игроки, видел по вложениям форумного аккаунта, там одни сски он дропал, каких то жалоб практически не было.
Кароч мне пох посути, сделают они или не сделают это предложение, но я за ролевую игру, а не за то что какие то васьки тупо подошли, системно без какой либо игры и подвьязки персонажа к авто угонам вскыли кар, особенно если это еще в ЗЗ, и повезли на утиль, или даже просто покатались и скинули где то.

• Нравится
Реакции: Heikkinen

HapPpy

Легенда
1,176
73,836
а поч вы просто машины не убираете через майкарс, это ж ваще жесть когда миллион тачек на одной улице вплотную стоят и садомия происходит, с возможностью создания краш зоны :unsure:

• Нравится
Реакции: coiner

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
Если скриншотить и отыгрывать системный угон автомобиля, то никакого угона и не получится, так как это смогут увидеть другие игроки даже на расстоянии. Вы этого добиваетесь, топик стартер?

• Нравится
Реакции: atmta и coiner

Flot

Легенда
2,069
86,412
Ну собстна, в крупных городах так и делают. Среди бела дня подходят и угоняют, на то есть аппаратура.
Наличие или отсутствие отыгровок абсолютно ничего не меняет, система уже предполагает мини-игру которая занимает время на предполагаемый отыгрыш.

Так же есть реально абузерская система через убирание машины из мира сколько угодно раз и в любой момент времени, соответственно тут нет проблем ни со стороны ролевой игры, ни со стороны системы.

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
794
34,586
сначала копов заставили фрапсить каждый полёт, ещё крайм обяжете каждую букву скриншотить? нет, свободны.

большинство машин никто не угоняет из-за маленького дохода, отмычки дорогие и дефицитные, флешка только по ООС связям. много машин только под заведениями, так как зачастую у богатых домов и мест не в зз их очень и очень мало, а значит чтобы заработать, люди будут воровать в зз (тем более машины сами полицию вызывают).

повышайте сумму за дешёвые машины, убирайте дефецит отмычек и флешек, меньше прятайте из мира когда рп сексите и будет адекватно всё, никому не будет смысла воровать машину у зз.

я молчу о том что машина потом ваша зареспается после рестарта.

Вы так много требуете с простых воришек и нищуков, которые не хотят заниматься фармом, а побегать, что сами не увидели насколько вы стали жадными и немощными, что не готовы попрощаться с 5% своего имущества до рестарта.

Это позорище. Лучше бы подумали как мотивировать игроков не угонять машины под ЗЗ. Может быть попросить Ярика чтобы повысил суммы с угонов? Чтобы например за султан давали не жалкие 10 тысяч, а 20?
Муравский, тебе не надоело форумные аккаунты создавать?

Витaля

Новичок
Banned
64
807
Муравский, тебе не надоело форумные аккаунты создавать?
меня все любят в отличии от некоторых, а тебя никто не любит и любить тебя не за что. не пиши мне и не затрагивай мой покой.

1746908788699.png
1746908793720.png

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
794
34,586
  • Ха-ха
Реакции: ZIVCAS

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
запретите убирать машины у домов, когда цивилы уходят рп сексится, тогда поговорим

• Нравится
Реакции: Витaля