в своей этой пассивно-агрессивной саркастичной манере не надо тут да. перечитай лучше ещё раз вопросОткрою тебе секрет: клавиша H по умолчанию отвечает за гудок на любом виде транспорта, но FBI Rancher является необычным транспортом, как и Police Car LSPD/SFPD/LVPD, исходя из названия можно даже догадаться, и эта клавиша отвечает и за включение сирены.
Выключить? Никак, перебиндить клавишу — единственное решение, и всё.
Никакой о сатире тут и речи идти не может, как фикс сирен может такое делать, если он переносит лишь клавишу на букву C?в своей этой пассивно-агрессивной саркастичной манере не надо тут да. перечитай лучше ещё раз вопрос
а по самому вопросу - реально скрипт какой-то, у меня тоже такая тема была. какой-то фикс сирен или подобная хуйня
ну значит не фикс сирен. сам сказал что не ебу чо за скрипт, НО... какой-то скрипт точно работает хуёво и включает сирены даже когда ты пишешь что-то в чатНикакой о сатире тут и речи идти не может, как фикс сирен может такое делать, если он переносит лишь клавишу на букву C?
К чему от тебя такая пассивная агрессия если ты даже не способен понять что тебе говорят? Я знаю что от ФБР Ранчера включается звук сирен, как от крузеров. Проблема в том что я пишу в чат и даже если я нажимаю на H с открытым чатом то врубается сирена. Перебинд сигнала меняет лишь клавишу сигнала, но Сирена всегда на клавише HОткрою тебе секрет: клавиша H по умолчанию отвечает за гудок на любом виде транспорта, но FBI Rancher является необычным транспортом, как и Police Car LSPD/SFPD/LVPD, исходя из названия можно даже догадаться, и эта клавиша отвечает и за включение сирены.
Выключить? Никак, перебиндить клавишу — единственное решение, и всё.
Никаких фиксов сирен и тд нет, те которые встречал не помогали, ныне без них, сборка полностью пустаКороче, если у тебя установлен SirenFix.lua (именно он, не cleo), то, вероятнее всего, должна быть в нём проблема, хоть и возникают вопросы, потому что активировать сирену, печатая при этом, НЕВОЗМОЖНО, потому что твой компьютер уже выполняет одну функцию, блокируя при этом другие элементы взаимодействия.
Лично у меня стоит cleo-версия, но она переносит клавишу на C и имеет множество багов, к примеру: ты можешь активировать сирену, просто сидя на пассажирском кресле, и это не будет визуально.