Как отключить врубание мигалки при открытий чата

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
727
3,171
Вот лишь недавно появилась такая тема, когда я открываю чат и пишу что-то, задевая кнопку H, у меня сразу же включается сирена на машине. Будь это крузер или ФБР Ранчер. Как это убрать?

sixtocto

https://t.me/byroles
363
1,880
Открою тебе секрет: клавиша H по умолчанию отвечает за гудок на любом виде транспорта, но FBI Rancher является необычным транспортом, как и Police Car LSPD/SFPD/LVPD, исходя из названия можно даже догадаться, и эта клавиша отвечает и за включение сирены.
Выключить? Никак, перебиндить клавишу — единственное решение, и всё.

gugov

angels & demons
116
858
Открою тебе секрет: клавиша H по умолчанию отвечает за гудок на любом виде транспорта, но FBI Rancher является необычным транспортом, как и Police Car LSPD/SFPD/LVPD, исходя из названия можно даже догадаться, и эта клавиша отвечает и за включение сирены.
в своей этой пассивно-агрессивной саркастичной манере не надо тут да. перечитай лучше ещё раз вопрос

а по самому вопросу - реально скрипт какой-то, у меня тоже такая тема была. какой-то фикс сирен или подобная хуйня

sixtocto

363
1,880
в своей этой пассивно-агрессивной саркастичной манере не надо тут да. перечитай лучше ещё раз вопрос

а по самому вопросу - реально скрипт какой-то, у меня тоже такая тема была. какой-то фикс сирен или подобная хуйня
Никакой о сатире тут и речи идти не может, как фикс сирен может такое делать, если он переносит лишь клавишу на букву C?

gugov

angels & demons
116
858
Никакой о сатире тут и речи идти не может, как фикс сирен может такое делать, если он переносит лишь клавишу на букву C?
ну значит не фикс сирен. сам сказал что не ебу чо за скрипт, НО... какой-то скрипт точно работает хуёво и включает сирены даже когда ты пишешь что-то в чат

• Cолидарен
Реакции: sixtocto

sixtocto

363
1,880
Короче, если у тебя установлен SirenFix.lua (именно он, не cleo), то, вероятнее всего, должна быть в нём проблема, хоть и возникают вопросы, потому что активировать сирену, печатая при этом, НЕВОЗМОЖНО, потому что твой компьютер уже выполняет одну функцию, блокируя при этом другие элементы взаимодействия.
Лично у меня стоит cleo-версия, но она переносит клавишу на C и имеет множество багов, к примеру: ты можешь активировать сирену, просто сидя на пассажирском кресле, и это не будет визуально.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
727
3,171
К чему от тебя такая пассивная агрессия если ты даже не способен понять что тебе говорят? Я знаю что от ФБР Ранчера включается звук сирен, как от крузеров. Проблема в том что я пишу в чат и даже если я нажимаю на H с открытым чатом то врубается сирена. Перебинд сигнала меняет лишь клавишу сигнала, но Сирена всегда на клавише H

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
727
3,171
Короче, если у тебя установлен SirenFix.lua (именно он, не cleo), то, вероятнее всего, должна быть в нём проблема, хоть и возникают вопросы, потому что активировать сирену, печатая при этом, НЕВОЗМОЖНО, потому что твой компьютер уже выполняет одну функцию, блокируя при этом другие элементы взаимодействия.
Лично у меня стоит cleo-версия, но она переносит клавишу на C и имеет множество багов, к примеру: ты можешь активировать сирену, просто сидя на пассажирском кресле, и это не будет визуально.
Никаких фиксов сирен и тд нет, те которые встречал не помогали, ныне без них, сборка полностью пуста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.