АФК без Еск и правило 5.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,231
38,375
Ради интереса спрошу у знающих, а лучше у админов.
На данный момент во время ивента разрешено фармить часы в АФК без ЕСК и их не будут кикать за это.
А если подойти к такому человеку и попытаться с ним поиграть.. а он в афк без еск.. будет ли это считаться как нарушение правила 5.3 ?
Или также наоборот когда я в афк без еск, а со мной хотят поиграть.
1746111471793.png

Решение
На данный момент во время ивента разрешено фармить часы в АФК без ЕСК и их не будут кикать за это.
А если подойти к такому человеку и попытаться с ним поиграть.. а он в афк без еск.. будет ли это считаться как нарушение правила 5.3 ?
Посмотреть вложение 4230367
Нет не будет, в избежание таких случаев мы настоятельно рекомендуем вставать в местах по типу дома или своего закрытого бизнеса, да бы не стоять у всех на виду.

sixtocto

https://t.me/byroles
490
2,585
К чему вопрос? Я приложил ситуацию которая вызывает у меня вопрос, и мне интересно
Вспомни новогодний ивент, где 10+ человек стояло в ёлке на центральной площади в afk без esc как ты думаешь, кто-то с ними взаимодействовал? Думаю, нет, кому надо будет, тот не будет фармить и будет играть как обычно.

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,231
38,375
Вспомни новогодний ивент, где 10+ человек стояло в ёлке на центральной площади в afk без esc как ты думаешь, кто-то с ними взаимодействовал? Думаю, нет, кому надо будет, тот не будет фармить и будет играть как обычно.
Та не, я помню. Мне просто интересно если такая ситуация и произойдет.. то на чей стороне правда будет?

sixtocto

https://t.me/byroles
490
2,585
Та не, я помню. Мне просто интересно если такая ситуация и произойдет.. то на чей стороне правда будет?
Нам Ярик в конфу писал, чтобы не кикали во время новогоднего ивента, сейчас не знаю как, надо ждать фидбека от админов

Losscete

Ответственный за администраторов ~ куратор жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
973
4,715
Посмотреть вложение 4230367
Нет не будет, в избежание таких случаев мы настоятельно рекомендуем вставать в местах по типу дома или своего закрытого бизнеса, да бы не стоять у всех на виду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.