АФК без Еск и правило 5.3

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,184
37,962
Ради интереса спрошу у знающих, а лучше у админов.
На данный момент во время ивента разрешено фармить часы в АФК без ЕСК и их не будут кикать за это.
А если подойти к такому человеку и попытаться с ним поиграть.. а он в афк без еск.. будет ли это считаться как нарушение правила 5.3 ?
Или также наоборот когда я в афк без еск, а со мной хотят поиграть.
1746111471793.png

Решение
На данный момент во время ивента разрешено фармить часы в АФК без ЕСК и их не будут кикать за это.
А если подойти к такому человеку и попытаться с ним поиграть.. а он в афк без еск.. будет ли это считаться как нарушение правила 5.3 ?
Посмотреть вложение 4230367
Нет не будет, в избежание таких случаев мы настоятельно рекомендуем вставать в местах по типу дома или своего закрытого бизнеса, да бы не стоять у всех на виду.

sixtocto

https://t.me/byroles
362
1,879
К чему вопрос? Я приложил ситуацию которая вызывает у меня вопрос, и мне интересно
Вспомни новогодний ивент, где 10+ человек стояло в ёлке на центральной площади в afk без esc как ты думаешь, кто-то с ними взаимодействовал? Думаю, нет, кому надо будет, тот не будет фармить и будет играть как обычно.

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,184
37,962
Вспомни новогодний ивент, где 10+ человек стояло в ёлке на центральной площади в afk без esc как ты думаешь, кто-то с ними взаимодействовал? Думаю, нет, кому надо будет, тот не будет фармить и будет играть как обычно.
Та не, я помню. Мне просто интересно если такая ситуация и произойдет.. то на чей стороне правда будет?

sixtocto

https://t.me/byroles
362
1,879
Та не, я помню. Мне просто интересно если такая ситуация и произойдет.. то на чей стороне правда будет?
Нам Ярик в конфу писал, чтобы не кикали во время новогоднего ивента, сейчас не знаю как, надо ждать фидбека от админов

Losscete

Детектив Из Технического отдела по штату Гамбит
Special Admin
Technical Admin's
732
4,244
Посмотреть вложение 4230367
Нет не будет, в избежание таких случаев мы настоятельно рекомендуем вставать в местах по типу дома или своего закрытого бизнеса, да бы не стоять у всех на виду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.