Абсолютно не потому что чубоворлд оптимизирован от слова никак. Это классический пример костыля, прям в словарь можно. На грп такого нет, потому что можно позволить себе иметь 500 объектов маппинга и 40 пед слотов в зоне стрима без просадки фпсов.
И да, разве стритсракинг не подразумевает того, что это НЕЛЕГАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ? Потому что гонки на стоковых машинах это несколько иное, и под гонки можно попросить залить трек и это даже делали!
Но мы вправду отвлеклись.
Если я хочу, цитата, нормально играть, я играю в тех местах где не может быть фангеймеров априори. А коль уж скоро они там появляются — кара не заставит себя долго ждать — либо их ебнут своими силами (гринлайт etc) либо их ебнет администрация. Момент номер раз.
Момент номер два — не стоит несть похожую систему с чубатого, потому что она там работает. Чубатый — это азрп, только с повышенным уровнем отыгровки. Естественно ты будешь трястись за юцп аккаунт на котором есть плюшки по подписке и прочее.
Момент номер три — мы вообще-то в игрушку тут играем, зачем, цитата, /сгорать с ебланов/? Грабят тебя -- отдал денежку и гуляй дальше и не развивай ситу, я даже правило нарушаю и отдаю больше, чему типы удивляются. Нарушает правила челик — раздел жалоб, отключить отслеживание и забыл. Это проблема теперь не твоя, а администратора и ответчика.
Правила на гамбите — сюрприз — ужесточаются. Амнистию теперь получить сложно, есть гринлайт, являющийся подобием самомодерации, есть еще куча штук, о которых я помнил еще пару минут назад, но забыл.
Но лишать доступа человека ко всему лк просто потому что он поймал бан на 10 дней по собственной дурости или словил ретест за 1 или 8 пп — имхо, перебор.
Проблема не в том, что разработчики такие дебилы, которые не смогли запилить нормальную оптимизацию. Отчасти ты прав, но не в этом, в ГТА 5 полигонов у объектов значительно больше, поэтому условная маппинговая бутылка будет нагружать компудатер куда сильнее, чем аналогичная же бутылка в сампе. Я бы поспорил, потому что на гамбите тоже частенько бывают проседания по фепесам на подобных мероприятиях, даже на моём процессоре, который достаточно неплох. Очевидно, что этого бы не было, если бы игра поддерживала 64 битный формат и многопоток, но этого нет. Стритрэйсинг не всегда нелегальный, полно примеров и из жизни, когда для этого выделяли пространство в городе, Кен Блок для примера, ныне умерший. Я говорил именно про ивентовые легальные гонки, для этого нужно делать маппинг ограждений и прочего, где это не будет никому мешать. Гринлайт существует только в крайм-разделе, это конечно отличная мера, но она доступна не всем, в окружном разделе такого нет. Я не помню, когда в последний раз после обращения администрация кого-то наказывала прямо в игре, всегда надо было делать это на форуме. На чубатом такой проблемы нет, я там на форуме единожды сидел, когда надо было снять бан со своего персонажа. В остальных случаях по моим обращениям, которые достаточно редко возникали, наказывали фангеймеров прямо в игре, либо после контакта с администратором непосредственно в дискорде, какие бы они там "высокомерные", как вы описываете не были, я всегда сталкивался с тем, что мне шли на встречу. Не надо было ебаться ни с чем, всё просто и понятно. Если для тебя чубатый это азрп с повешенным уровнем отыгрыша, тогда не знаю, что для тебя гамбо в таком случае, нубо рп бонусником? Там уровень игры на голову выше, чем здесь, там люди понимают, что они играют и администрация банит неестественные роли. Стритюки там только по одобре, создавать стритюков японцев нельзя, создавать рофло-кавказцев тоже. Играть итало-фракции, условные, тоже, потому что это непопулярная тема в Калифорнии, а они за основу и берут именно Калифорнию. Админстраторы у крайма свои, там часто блатят и на такое попросту закрывают глаза. Моё взаимодействие с краймом на гамбите это зачастую сгоревшая жопа от абсурдности и нелогичности. На мирке всегда было всё адекватно. Мой персонаж поселился на Догтауне, там играла фракция латосов и чуваки обыграли, как помогают моему персу с переездом, потому что для них важно, чтобы любой, кто живёт на их территории имел с ними хорошие отношения и не крысил их, выстраивают взаимодействие. На гамбо взаимодействие - слово пацана, "сел на пенёк, должен был косарь отдать", "как уебу, сука". Есть конечно и иные примеры, но они бывают очень и очень редко. Ещё раз, касаемо гринлайта, это очень редкий положительный пример, не знаю, где они там в остальном ужесточаются, гринлайт это конкретно предложение крайм-раздела, а не верхушки гамбо, это не распространяется на весь сегмент. 10 дней бана обычно дают за серьёзные нарушение, а не какую-то лайтовую хуйню, поэтому пусть сидит и ждёт, пока его срок истечёт. Ретест проходится за пятнадцать минут, никакой проблемы не вижу, в этом ключе практически ничего и не поменялось то по-сути, кроме того, что ты не можешь на других персах играть.