Не разрешать играть на других аккаунтах при выдаче наказания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
жалобы просто существуют.
хочеш такой онлайн - шуруй на сталкер
Сталкер это фандом, а Гамбит нет. Вот это действительно разные ролевые площадки, которые никак нельзя сравнить. Единственная их схожесть только в том, что оба этих сервера - ролевые проекты, в остальном сходств нет.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,003
13,186
провести гоночный ивент для стритюков, но понимаешь, что если перекроешь дороги, то столкнёшься с негодованием других игроков, именно поэтому стоит проводить подобный ивент там, где это не будет мешать никому. Лас-Вентурас - отличное решение для подобного ивента
1. слово ивент подразумевает и участников заезда, и зрителей так что не соглашусь. Потому как зрителям просто не упало тащиться куда-то на него смотреть
отсеивании дебилов от тех, кто хочет нормально играть
2. каждый "дебил" играет в своём представлении правильно, получает удовольствие. В этом и есть цель игры, разве нет?
Банальное предложение, которое в сию минуту избавит людей от фановой игры, персонажей-болванок на неделю и прочего, теперь перед тем, как начать баловаться и мешать играть другим, человек сможет десять раз подумать.

В каких случаях будет запрещено играть, пока не будет снято наказание?

- Варны
Пока игрок не пройдёт ретест, доступ к игре на других аккаунтах будет ограничен.
- Баны
Пока срок бана не истечёт, игрок не сможет играть на других персонажах.
- Деморганы
Пока не истечёт срок деморгана, также нельзя будет играть на других персонажах.
3. Как минимум у нас на проекте есть вечные баны, у меня вот два аккаунта таких. Запретишь мне играть навсегда? - Ну если честно спасибо, я ведь как и многие игроки с баном на день-неделю явно опасен.

Уровень игры не равен жестокости наказаний. Когда ж вы это поймёте, солнышки...

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
1. слово ивент подразумевает и участников заезда, и зрителей так что не соглашусь. Потому как зрителям просто не упало тащиться куда-то на него смотреть

2. каждый "дебил" играет в своём представлении правильно, получает удовольствие. В этом и есть цель игры, разве нет?

3. Как минимум у нас на проекте есть вечные баны, у меня вот два аккаунта таких. Запретишь мне играть навсегда? - Ну если честно спасибо, я ведь как и многие игроки с баном на день-неделю явно опасен.

Уровень игры не равен жестокости наказаний. Когда ж вы это поймёте, солнышки...
На таких ивентах обычно зрителей нет, все участники - непосредственные участники ивента. Карта Сан-Андреаса достаточно маленькая, Лас-Вентурас находится к Лос-Сантосу достаточно близко и нет никакой проблемы до него доехать. Дебилами я называю не тех, кто играет роли, которые мне не нравится, вроде: однопроцентники, афро-банды и прочие. К такому я отношусь спокойно, а к тем, чьей задачей является руин игры и полная несерьёзность. Вечные баны это бан ЛК, не стоит путать. Баны просто так никогда не выдаются, за очень редким исключением, если тебя что-то не устраивает в выдаче наказания, ты в силах оспорить его в течении одного дня, порой даже меньше. Если тебя отправили в бан на неделю, значит ты повинен в своих грехах, как бы это смешно не звучало. Переждать день-недельку не проблема, будет время подумать над содеянным и заняться фрустрацией.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,487
19,095
На чубатом с этим придумали такую вот схему, чтобы не засорять основную карту маппингом и быстро ремувнуть его, там сделан отдельный чекпоинт, зайдя на который ты входишь в другой игровой мир
Абсолютно не потому что чубоворлд оптимизирован от слова никак. Это классический пример костыля, прям в словарь можно. На грп такого нет, потому что можно позволить себе иметь 500 объектов маппинга и 40 пед слотов в зоне стрима без просадки фпсов.

И да, разве стритсракинг не подразумевает того, что это НЕЛЕГАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ? Потому что гонки на стоковых машинах это несколько иное, и под гонки можно попросить залить трек и это даже делали!

Но мы вправду отвлеклись.

Если я хочу, цитата, нормально играть, я играю в тех местах где не может быть фангеймеров априори. А коль уж скоро они там появляются — кара не заставит себя долго ждать — либо их ебнут своими силами (гринлайт etc) либо их ебнет администрация. Момент номер раз.

Момент номер два — не стоит несть похожую систему с чубатого, потому что она там работает. Чубатый — это азрп, только с повышенным уровнем отыгровки. Естественно ты будешь трястись за юцп аккаунт на котором есть плюшки по подписке и прочее.

Момент номер три — мы вообще-то в игрушку тут играем, зачем, цитата, /сгорать с ебланов/? Грабят тебя -- отдал денежку и гуляй дальше и не развивай ситу, я даже правило нарушаю и отдаю больше, чему типы удивляются. Нарушает правила челик — раздел жалоб, отключить отслеживание и забыл. Это проблема теперь не твоя, а администратора и ответчика.

Правила на гамбите — сюрприз — ужесточаются. Амнистию теперь получить сложно, есть гринлайт, являющийся подобием самомодерации, есть еще куча штук, о которых я помнил еще пару минут назад, но забыл.

Но лишать доступа человека ко всему лк просто потому что он поймал бан на 10 дней по собственной дурости или словил ретест за 1 или 8 пп — имхо, перебор.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,003
13,186
я бы лучше state section за резкие из ниоткуда ивенты по УБОРКЕ сука сносил бы всякое, а не за банчик на персонажей ЛК морозил

• Нравится
Реакции: aklyashkin

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
544
2,915
бан для ЛК нахуя придумали? здесь не систему писать надо, а правила и админ доступы, всё.

и такое не пропустят. онлайна меньше будет. лаунчер позволит вырезать под ноль дебилов и отбросов
каким образом если лаунчер сугубо маппингом отличаться будет от нынешнего сервера? а софты как вбрасивались так и продолжатся вбрасываться, если ты это имел в виду, только вместо .lua и .cs увидим .exe, вот и всё кино.
как видим - аризоне лаунчер не особо помог от говноклюев избавиться.

касаемо бана лк - верно, нахуя пацан вбросил такой беспонтовый вотинг - вопрос.

• Нравится
Реакции: taboritsky

HapPpy

Легенда
1,176
73,836
Двоякое впечатление. С одной стороны круто, когда людей принуждают быть более ответственными и уважительными в игре друг к другу.
С другой стороны я помню, как меня 2 раза банили некоторые нехорошие личности, причём в одном случае меня заДМил негр из дробовика проскроленного из задницы, а в жалобе которую даже не я написал, мне бан на 3-7 дней дали за то, что я в отыгровке написал /me безжалостно застрелен бешенным негром, расплескал мозги по салону покорёженной тачки.

и за такой случай мне полностью заблочить лк что ли нужно?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: taboritsky и runner

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Абсолютно не потому что чубоворлд оптимизирован от слова никак. Это классический пример костыля, прям в словарь можно. На грп такого нет, потому что можно позволить себе иметь 500 объектов маппинга и 40 пед слотов в зоне стрима без просадки фпсов.

И да, разве стритсракинг не подразумевает того, что это НЕЛЕГАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ? Потому что гонки на стоковых машинах это несколько иное, и под гонки можно попросить залить трек и это даже делали!

Но мы вправду отвлеклись.

Если я хочу, цитата, нормально играть, я играю в тех местах где не может быть фангеймеров априори. А коль уж скоро они там появляются — кара не заставит себя долго ждать — либо их ебнут своими силами (гринлайт etc) либо их ебнет администрация. Момент номер раз.

Момент номер два — не стоит несть похожую систему с чубатого, потому что она там работает. Чубатый — это азрп, только с повышенным уровнем отыгровки. Естественно ты будешь трястись за юцп аккаунт на котором есть плюшки по подписке и прочее.

Момент номер три — мы вообще-то в игрушку тут играем, зачем, цитата, /сгорать с ебланов/? Грабят тебя -- отдал денежку и гуляй дальше и не развивай ситу, я даже правило нарушаю и отдаю больше, чему типы удивляются. Нарушает правила челик — раздел жалоб, отключить отслеживание и забыл. Это проблема теперь не твоя, а администратора и ответчика.

Правила на гамбите — сюрприз — ужесточаются. Амнистию теперь получить сложно, есть гринлайт, являющийся подобием самомодерации, есть еще куча штук, о которых я помнил еще пару минут назад, но забыл.

Но лишать доступа человека ко всему лк просто потому что он поймал бан на 10 дней по собственной дурости или словил ретест за 1 или 8 пп — имхо, перебор.
Проблема не в том, что разработчики такие дебилы, которые не смогли запилить нормальную оптимизацию. Отчасти ты прав, но не в этом, в ГТА 5 полигонов у объектов значительно больше, поэтому условная маппинговая бутылка будет нагружать компудатер куда сильнее, чем аналогичная же бутылка в сампе. Я бы поспорил, потому что на гамбите тоже частенько бывают проседания по фепесам на подобных мероприятиях, даже на моём процессоре, который достаточно неплох. Очевидно, что этого бы не было, если бы игра поддерживала 64 битный формат и многопоток, но этого нет. Стритрэйсинг не всегда нелегальный, полно примеров и из жизни, когда для этого выделяли пространство в городе, Кен Блок для примера, ныне умерший. Я говорил именно про ивентовые легальные гонки, для этого нужно делать маппинг ограждений и прочего, где это не будет никому мешать. Гринлайт существует только в крайм-разделе, это конечно отличная мера, но она доступна не всем, в окружном разделе такого нет. Я не помню, когда в последний раз после обращения администрация кого-то наказывала прямо в игре, всегда надо было делать это на форуме. На чубатом такой проблемы нет, я там на форуме единожды сидел, когда надо было снять бан со своего персонажа. В остальных случаях по моим обращениям, которые достаточно редко возникали, наказывали фангеймеров прямо в игре, либо после контакта с администратором непосредственно в дискорде, какие бы они там "высокомерные", как вы описываете не были, я всегда сталкивался с тем, что мне шли на встречу. Не надо было ебаться ни с чем, всё просто и понятно. Если для тебя чубатый это азрп с повешенным уровнем отыгрыша, тогда не знаю, что для тебя гамбо в таком случае, нубо рп бонусником? Там уровень игры на голову выше, чем здесь, там люди понимают, что они играют и администрация банит неестественные роли. Стритюки там только по одобре, создавать стритюков японцев нельзя, создавать рофло-кавказцев тоже. Играть итало-фракции, условные, тоже, потому что это непопулярная тема в Калифорнии, а они за основу и берут именно Калифорнию. Админстраторы у крайма свои, там часто блатят и на такое попросту закрывают глаза. Моё взаимодействие с краймом на гамбите это зачастую сгоревшая жопа от абсурдности и нелогичности. На мирке всегда было всё адекватно. Мой персонаж поселился на Догтауне, там играла фракция латосов и чуваки обыграли, как помогают моему персу с переездом, потому что для них важно, чтобы любой, кто живёт на их территории имел с ними хорошие отношения и не крысил их, выстраивают взаимодействие. На гамбо взаимодействие - слово пацана, "сел на пенёк, должен был косарь отдать", "как уебу, сука". Есть конечно и иные примеры, но они бывают очень и очень редко. Ещё раз, касаемо гринлайта, это очень редкий положительный пример, не знаю, где они там в остальном ужесточаются, гринлайт это конкретно предложение крайм-раздела, а не верхушки гамбо, это не распространяется на весь сегмент. 10 дней бана обычно дают за серьёзные нарушение, а не какую-то лайтовую хуйню, поэтому пусть сидит и ждёт, пока его срок истечёт. Ретест проходится за пятнадцать минут, никакой проблемы не вижу, в этом ключе практически ничего и не поменялось то по-сути, кроме того, что ты не можешь на других персах играть.

• Нравится
Реакции: turinskiy

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Двоякое впечатление. С одной стороны круто, когда людей принуждают быть более ответственными и уважительными в игре друг к другу.
С другой стороны я помню, как меня 2 раза банили некоторые нехорошие личности, причём в одном случае меня заДМил негр из дробовика проскроленного из задницы, а в жалобе которую даже не я написал, мне бан на 3-7 дней дали за то, что я в отыгровке написал /me безжалостно застрелен бешенным негром, расплескал мозги по салону покорёженной тачки.

и за такой случай мне полностью заблочить лк что ли нужно?
Если бы ты пошёл на форум и написал жалобу на администратора, который за это тебя забанил, то ты бы был разбанен в тот же день. В отыгровках разрешено использовать подобную лексику и всегда использовали, нецензурного здесь ничего нет и по правилам так отыграть было можно. А вот этого бешенного негра бы забанили и хуй бы он пососал за свои действия, пришлось бы думать над поведением. И сервер был бы спасён на пару неделек или навсегда от его нищей игры.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
каким образом если лаунчер сугубо маппингом отличаться будет от нынешнего сервера? а софты как вбрасивались так и продолжатся вбрасываться, если ты это имел в виду, только вместо .lua и .cs увидим .exe, вот и всё кино.
как видим - аризоне лаунчер не особо помог от говноклюев избавиться.

касаемо бана лк - верно, нахуя пацан вбросил такой беспонтовый вотинг - вопрос.
Существует такая штука, как инжектор, которая позволяет тебе подгружать скрипты без непосредственного переноса в папку, это на самом деле всё легко обходится, вообще без особых проблем. Я бы вообще не пилил лаунчер, чтобы не отсеивать игроков с мобилки и просто перенёс на 0.3DL, где также можно подгружать маппинг, разные объекты, возможность реализовывать интерфейсы и прочую шнягу.

• Cолидарен
Реакции: EMCE

Vladimir.

Ветеран
713
24,112
Предлагаю не блокировать, а сразу на реабилитацию в садок под топик сп или фракцию. Как раз таки проблема с ними имеются и активом.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Предлагаю не блокировать, а сразу на реабилитацию в садок под топик сп или фракцию. Как раз таки проблема с ними имеются и активом.
Ну кстати, это на самом деле было бы интересно, но сложно реализуемо. Я был бы не против, главное, чтобы это игрокам садка не руинило игру.

• Ха-ха
Реакции: Vladimir.

Vladimir.

Ветеран
713
24,112
Выдайте ТСу блокировку за не смешной троллинг и оффтоп.

AUF

Легенда
2,769
38,227
слишком высокие наказания!
слишком низкие наказания!
объявите амнистию!
не объявляйте амнистию, чсники снова будут вредить!
сделайте вайп оружия!
не надо вайп оружия!
экономика в говне!
экономика хорошая!

Твоя логика может работать, но при условии, что /уже сейчас/ есть бан по железу, который заебисто обходить всякими спуфферами итд. Но, его пока нет.
Так что же происходит, когда по твоим словам "персонажей-болванок" "фангеймеров" и прочее - блокируют? Они создают нового персонажа. Заблокировались все? Ого! Пойду и создам новый ЛК. Заблокировал второй ЛК? Не вопрос. третий уже наготове.

Третье слово названия проекта (Play) подразумевает под собой смысл, в переводе на русский - играть. Обратимся к Яндекс Нейро:
1745511858466.png

Развлекаться, забавляться. Да, тут вы можете сказать, мистер АУФ, но как же люди, которые портят другим игру?! Их срочно всех нужно переблокировать!!! В такие моменты хочется сказать - "А судьи кто?". Что по вашему мнению "порча игры" и "фангеймерство"? Второе вообще стало общественно-нарицательным и полезло в другие игры с нашего проекта. Вы хотите мне сказать, что не вкидывали ни разу в своей жизни пиздец смешную фразу, с которой вам и вашим игрокам стало бы смешно, но вы осознавали, что это уже вне поле вашего персонажа? Конечно нет, так делают все.

Если вы играете со своей фракцией, и чувствуете, что игроки за соседними столами играют "не так, как вам нравится", ну, а кто сказал, что в реальной жизни нам с вами понравится всё другое?

Мы не можем с вами стать карательным органом, выдавать блокировку по айпи-адресу за случайный прыжок на спавне, и так далее. В моментах, когда такие топики появляются, или их становится ощутимо больше - я чувствую не "предложение", а "запрос", и "крик о помощи". Сейчас на сервере нет действующих группировок "фангеймеров",

Да, и, мистер taboritsky, вы видели свою историю наказаний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.